工作的五个阶段,你处于哪阶段?

2011-12-10/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Lilymxfx 2012-3-5 16:21:33

我正处于一、三阶段是什么情况啊,以前有处过二阶段的??
    求解、??

• kktikeex 2012-3-6 23:39:51

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧

回不回呢,耽美小说,考虑再三,耽美小说网,还是不回了吧

• 飞扬设计 2012-3-9 14:43:41

做了3年,从学校毕业走上实习道路,实习时间不长1周加上做大单也是2个月,包括换了个环境还是蛮顺的。就是做了主管,感觉每件事都要为设计师考虑,毕竟自己是从0开始的。但是公司希望是自己的利益,难啊!{:soso_e127:}求高手合体!

• diaoduolaameng 2012-3-30 16:56:08

第二感觉有时候有    有时候没有   第三也感觉有时候有   有时候没有 。

• koiays 2012-4-1 16:08:57

第三阶段吧··寻求化压力为动力的方法·

• yinxianaao77 2012-5-11 15:37:08

新人报道,进来先学习一下[img][/img]

signature:
    食神界  shishenjie /-吃货吃尽天下美食

• vswei 2012-5-12 17:43:03

却实,已经走过了这么多咱了,但是还是有点密忙

• Jaybunny 2012-5-19 12:16:31

处于第三阶段 你的经验让我有一个思考的方向

• 吾辈嚣狂 2012-6-1 15:16:22

我现在貌似是第三各阶段   但是 领着 主管的工资 管自己一个人

工作的五个阶段,你处于哪阶段?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本