【轶群设计】—2011年底的几套方案

2011-12-11/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 晴子滴 2011-12-13 10:54:41

第二张的电视背景墙木材改成石材或许会更和谐、最后一张的过道吊顶有点厚、若施工出来的话估计做出来不太美观,还有模型的比例还得加强把握。光感个人很喜欢。别的没什么可说的、有待发展、加油!

• 1145641096 2011-12-13 12:34:26

小辉辉 发表于 2011-12-13 09:26 , _5 W" [; k7 D6 {
    好方案
    1 e. f- u% i$ C; L+ O& N. ?
    顶你 很不错哦

• yuyue886 2011-12-13 16:12:20

既简单又大方,效果真的不错  能请教你一下吗{:soso_e183:}

• wodeaiwuhao 2011-12-13 16:20:04

y2 D, g8 g. [7 C0 z- [) b8 `$ J3 W
    互相学习 共同进步 谢你的图 会对我 有帮助  谢你的金币 呵呵

• upa7 2011-12-13 18:50:01

晴子滴 发表于 2011-12-13 10:54
    ' n* s& b1 [! W第二张的电视背景墙木材改成石材或许会更和谐、最后一张的过道吊顶有点厚、若施工出来的话估计做出来不太美 ...

; t% E* u# i& `, o意见收下,再接再厉。。谢谢关注
    ! O# `* ?& q. p7 B

• upa7 2011-12-13 18:51:15

Princess.L 发表于 2011-12-13 14:52 ! L* i( t% d! a! b
    是漳州芗城的.来支持一下...

* _( m0 p& M9 T! R{:soso_e100:}{:soso_e100:}谢谢支持

【轶群设计】—2011年底的几套方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会