鞋店

2016-7-14/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
之前给客户做的鞋店,客户只做几个字,让我把他店全部做出来 ,纠结,,最后字的价钱还那么低。。。doudong

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 鞋店
精华推荐
换一换

发表评论10

• G-立方 2016-7-17 11:04:44

普通客户都是这样的,我建议你在做所有图之前,都要从侧面给客户透露一个价钱,看他的反映。如果感觉能接受,或感觉太高了,这样对我们做设计方案是很有帮助的。现在的设计师,咱们都是在做商业设计。自己的设计作品,如果得不到客户方的认可,不能签订合同,无法给公司创造利益,那这图就是失败的!。还有大多客户对报价,都是很在意的,所有在达到效果的同时压缩成本,就成了现在设计师必须要面对的一个难题,这道难题就象 我们权衡渲染质量和渲染时间一样,难下结论
    !!!!

• cgz151269 2016-7-18 11:44:13

G-立方 发表于 2016-7-17 11:04
    普通客户都是这样的,我建议你在做所有图之前,都要从侧面给客户透露一个价钱,看他的反映。如果感觉能接受 ...

是的啊,,不过我这个单子老板要我做的,说不管怎么样就当是练练手吧,因为我是新来的,所以让我怎么好看怎么做yiban

• cgz151269 2016-7-21 14:44:38

12版本的,转的话也只有10版本的,你不问我都忘记转了。谁要的话和我说下我发邮箱吧,

• G-立方 2016-7-27 08:45:40

cgz151269 发表于 2016-7-18 11:44
    是的啊,,不过我这个单子老板要我做的,说不管怎么样就当是练练手吧,因为我是新来的,所以让我怎么好看 ...

新手,真是伤不起的痛啊,我眼看着我下面的绘图员,被别的设计师呀监理呀甚至业务啊,指东指西的!!我想说,谁TM不是从新手过来的!有必要吗?好多事都需要人去培养的。没有好机会,光瞎JB闭门造车,有屁用!!!
    我劝你,别人要你做什么,不重要,自己要对自己的个规划。最少每个月要学会哪些东西才是主要的!!
    从最基础的,建筑结构,风格,搭配,到研究本地客户的需求,和投资比。等等。还是需要自己多规划一下!
    祝你早日步入正轨吧!

鞋店
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站