左边的墙面一半是壁纸,一半是乳胶漆吧?他们交接的地方是怎么处理的?

2016-7-14/ 施工工艺/ 施工工艺求助/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
xiexiexiexiexiexie

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 乳胶漆 壁纸
精华推荐
换一换

发表评论169

• xzp1213 2016-7-15 08:29:14

不需要处理的,壁纸那么薄,直接贴墙上即可,别贴歪了就行。

• 刘刘文龙 2016-7-15 17:47:53

一般情况要做边框套墙纸,如果要省造价也可以不要边框但时间长了墙纸会被撕开。

• tqt118 2016-7-21 09:27:02

不做线条收口,时间长了必然会墙纸边缘扑出来

• ZhuconZhi 2016-7-21 11:02:35

做个线条吧。这个时间长了就有缝隙了。而且这样也就是图片好看,实物一般般

• 疯子客 2016-7-21 11:05:33

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

• wang_yan_lin 2016-7-21 11:06:22

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

• tonglei000 2016-7-21 14:06:31

• _浩 2016-7-21 15:49:39

• 单郑 2016-8-3 09:31:32

一般用木线条、不锈钢、pu线条收边,不收边接缝确实不是很好看,很别扭。

• lion20306 2016-8-3 14:18:57

按理来说是不要做处理的,不过真要处理,想不出什么好的办法

• 964699655 2016-8-3 14:51:10

不做收口的话时间长,壁纸会开缝,可以做卡条收口,做边框

• Youth、Dream 2016-8-4 10:28:18

• 刘瑞超 2016-8-5 10:58:09

• 爱江山不爱美人 2016-8-5 13:54:15

• TL林林 2016-8-5 16:47:50

• 张艳星 2016-8-10 17:23:49

• deepsilent 2016-8-14 17:01:29

墙纸边不压一下,时间久了墙纸边就会与前面分离了

• 张跃锋 2016-8-16 16:59:47

1234下一页
左边的墙面一半是壁纸,一半是乳胶漆吧?他们交接的地方是怎么处理的?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会