左边的墙面一半是壁纸,一半是乳胶漆吧?他们交接的地方是怎么处理的?

2016-7-14/ 施工工艺/ 施工工艺求助/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 流浪的面包树 2016-10-13 16:25:15

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

• 颜陌离 2016-11-7 11:53:53

顶面衔接的地方看不到,白墙先上一层石膏板在刷漆,壁纸的位置原墙做基层贴壁纸,自然而然的有收边了

• 隐灭 2016-11-11 14:46:58

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

• a244964198 2016-11-11 15:04:21

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈

• 陈建波 2016-11-11 15:27:35

• gsy125555 2016-11-14 15:05:11

• chpacky 2017-3-1 11:42:39

白色的位置是主力墙...不要瞎蒙了...按实际情况去做吧...

• 1360847137 2017-3-1 13:10:50

• lbwangzidui 2017-3-2 14:46:15

• qq371369153 2017-3-4 14:15:42

• 鱼十六 2017-3-5 10:07:36

• v010065 2017-3-20 16:58:52

• 18837152004 2017-3-21 20:56:39

值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

• yangmusheng 2017-3-22 10:12:24

• 周周熊 2017-3-22 11:05:57

我觉得还是得做点什么,不然时间长了肯定要翘边的

• 落花-蜉蝣 2017-3-22 11:35:05

tqt118 发表于 2016-7-21 09:27
    不做线条收口,时间长了必然会墙纸边缘扑出来

单单只是接缝的地方做线条收口,具体怎么收口啊?木线条收口还是做个整个的框架把墙纸框进去啊?整个框起来就不显得协调了...

• 阿毛哥 2017-3-22 15:22:30

• 宋浩浩 2017-3-23 15:37:03

• tianmao55 2017-3-24 18:18:10

用壁纸必然会产生接口问题,不用收边线的情况下,壁纸最好换成艺术漆来增加色彩。

• ~kiss 2017-3-25 10:42:34

以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 皮皮虾带我飞 2017-3-27 11:27:41

• a406265341 2017-3-27 16:57:23

左边的墙面一半是壁纸,一半是乳胶漆吧?他们交接的地方是怎么处理的?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会