作为设计师,学历重要吗,你们都是什么学历呢

2016-7-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • lizeyu 2018-3-30 11:10:52

葉之光 发表于 2016-9-22 10:49
    哎,有钱好办事啊,花大点钱买一个学历不就好了嘛,再说,没有装修公司会问你什么学历的,没有!至少,我 ...

别做梦了行吗  你给我买个真实的全日制本科学历? 我多的不说  设计师证门槛就是最起码全日制本科毕业  你可能又要说有证有啥用了是吧   对不起有证比你挣得多  比你好找工作  

• lizeyu 2018-3-30 11:13:39

葉之光 发表于 2016-7-21 15:10
    cahan瞎扯个蛋蛋,没见过设计师还要看学历的
    说句难听点,你是设计师啊,你就是一个软装色彩搭配师
    哦, ...

总是给自己没有做不到的事找借口  我就说一点  你考设计师证最低门槛全日制本科学历  有问题吗? 你估计还得叫唤证件啥用  证件让你工作更好找 工资也更多  更是一种认可

• lizeyu 2018-3-30 11:16:14

葉之光 发表于 2016-9-22 10:49
    哎,有钱好办事啊,花大点钱买一个学历不就好了嘛,再说,没有装修公司会问你什么学历的,没有!至少,我 ...

呵呵 你去的公司你的问题  我们都看证书  你不正规那是你的事  还买学历  学信网直接就查出来了  都不用别的  你可能活在十几年前吧  

• 3060036800 2018-4-3 10:33:59

当然重要,一些大公司,甲方公司,房产开发公司都统招本科毕业的,这是敲门砖,至于去那些什么设计工作室,啥活都接的公司 没人太注重。

• zgcw1080 2018-4-25 11:05:21

低端不重要,越高端越重要。说读书无用的都是毒鸡汤,现代社会或许你见过学历低的暴发户,见过学历低的达官显贵吗。

• staywang 2018-5-11 08:41:01

机械设计专业出来转行搞的设计,目前是设计总监  急切的感觉自己的不足

• lujie200388 2018-5-24 17:25:32

学历在设计层面占得比重很小,一个好的设计师未必靠设计抓住客户,靠学识而不是学历

• 刘雪莹 2018-5-28 10:41:15

我觉得学历 经验都是很重要,不上大学后悔一辈子。

• 骑士室 2018-5-29 12:44:44

学历很重要的,虽然就目前市场来讲,设计就是营销,我干了很长时间的家装,挣得多的都是会说的,但是有很多高薪公司会卡学历这个门槛

• Topx 2018-5-29 17:47:46

如果只做装修方面的本科学历差不多了,如果是想做设计的可以一边工作学习经验一边考学历  两样不冲突,学历高了眼界也不一样而且认识的朋友圈也不同

• DINGWONG 2018-6-9 15:03:14

无论学历高低,进入这个行业,都是要多学多看,很多东西书本是找不到的。

• sg259925sd 2018-6-20 17:47:23

上了大学可能说你在以后的时间里,会下意识的去学习,明白学习的重要性,本人就是大学毕业,现在贼后悔没有学好,所以在努力的学习中,我觉得这是我大学教会我最好的,知道自己的不足

• 零丶度 2018-7-11 10:18:57

嗯。这么说吧我今年刚20工作经验4年。今年刚转的设计师感觉好行,感觉设计只一航。现在的话就分两种,一种营销型设计师,和实力行设计师。学历只方面的话如果你站的更高走的更远还是有必要的。比如我就一中专毕业的,也不是一层不变的就是说平时自己的学习也很重要。看书之类的吧。营销型设计师的话一般来说努力能做的好,但是你站不到高处。想要真正达到一定成就光靠嘴皮没用还是得实力。

• 握草 2018-7-21 10:39:47

楼主你前面说错了,也有很多人都是中专毕业自己出来做设计,亲戚朋友都没有做这个的,说白了 就是单干

• 郭书荣 2018-9-4 16:51:03

你在见过之前是干厨师,工长的吗?我们公司有

我这都被你发现 你不会是我同事吧
  • 52883258 2018-9-5 10:22:48

现在的设计师,有多少是因为喜欢?还不是为了钱,有多少学设计的成为了大师。怕是 万分之一都不到吧

• 杨荞铭 2018-10-11 10:57:35

设计想要做的高端是需要文化,艺术,生活等等的底蕴的   没有底蕴就是个干装修的算不上做设计

• 刘杰a 2018-10-17 11:32:20

其实真的设计大师不见的用软件有多牛逼,但是他们的想法和思路创新真的不是一个高中,大学出来的设计师能比的,我的老师给我说的第一句就是设计就是让自己学一辈子都学不完的一门学科,我出来上班了,当上设计师,但是每年会自费出去学习,每年出去旅游,找找灵感,拓宽视野

• 李伟坤 2018-11-3 14:20:39

做设计机遇还是很重要 一个到两个真正欣赏你用心做的设计的客户 真正出了好的作品就慢慢起来了。不然前期棱棱角角已经被磨的差不多了,做的确实累

• 小白来了 2018-11-28 13:30:51

18土木本科毕业,入坑半年,会方案,会施工图深化,快要饿死了,心已碎了大半,打算来年老老实实回工地搬砖,老实人干不了推销的活

作为设计师,学历重要吗,你们都是什么学历呢
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会