〓〓〓〓独品Gino〓〓〓〓最近比较空做了个教程希望大家支持

2011-12-13/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • cangdi110 2012-1-5 14:28:10

xiexiexiexiexiexie楼主很无私啊,资料传的很全很详细啊

• well333 2012-5-11 14:27:18

275934215 发表于 2011-12-25 14:34
    ! l0 _0 r) j8 L2 V0 R" t+ R既然  打错字  学习了。。。
    , i  `: t. F! B- C1 L$ r
    发现了`用智能ABC就是这么自信

• jingchao0617 2012-5-12 12:28:03

始终没有沦为一名优秀的大学生,靠的就是坚强品质!
    5 p& P+ n/ n8 p5 T& U; Y+ Y1 s2 _/ B/ x9 G
    来吧~~~
    6 X2 ~8 N5 ^4 [* q/ ]

• well333 2012-5-12 13:53:57

jingchao0617 发表于 2012-5-12 12:28
    . B. h6 Q" ]# n  P! H7 a始终没有沦为一名优秀的大学生,靠的就是坚强品质!
    . ?2 h) Z8 f8 }4 o- s' _: w
    5 N2 |! Z3 \  k3 J* d& E来吧~~~

; X, J9 \& ^3 r: K6 E来吧??? 你要带我去哪里?

• well333 2012-5-31 15:44:45

/shui瞌睡虫 发表于 2012-5-29 09:07
    * Z4 G. W6 p) H4 K: q$ k楼主,为什么我下载了模型打开失败?我的是3Dmax9
    ) c: I  d. A0 f; D. u6 s
    要用2009哦

• 风de尾巴。。。 2012-6-5 15:51:29

嗯  虽然对我没启动到多大的指点  但还是 非常感谢楼主   我也是出来实习了三个月后 才突然发现  在3D里最重要的不是 材质 是灯光!

〓〓〓〓独品Gino〓〓〓〓最近比较空做了个教程希望大家支持
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会