<迎圣诞,贺新年,拓吧五重礼,金币威望大放送!>

2011-12-14/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • nibba^Na 2012-1-10 10:33:44

好活动...我也想参加..不晓得能得多少....qian

• mimi4705 2012-1-11 15:55:13

月经流露你的身材状态

人体全身血液从心脏流出来,经由轮回又流转意脏月经知识,月经流出的血跟手指割破时出的血是大抵一样的。由于月经是子宫内膜脱落流出的血,子宫内膜受卵巢内分泌的影响,而卵巢内分泌又受到脑垂体分泌激素的影响,所以月经来潮不光是反应卵巢、子宫好不好月经提前的原因,还反映出全身的徤康状态a它不仅仅针对女性生殖健康的问题,仍是全部身材健康的信号。
    据专家先容,月经量过多、过少都是因为内分泌不正常所致。如果妇女子宫内膜增生过快或患有子宫肌瘤,月经量会很大。如果是因为吃了口服避孕药后才导致月经量过少,就要斟酌是否要换一种避孕办法。
    从生理发育特色来看,青春期女性月经不规律是正常情形,但若长时光不法则,就应当引起器重了。育龄期女性的月经大多数是正常的,假如不畸形很可能就是患有某种疾病,切莫疏忽。
    月经护理网   yuejinghuli
    相关的主题文章:

月经期护肤秘笈

月经期间、经期的四大危睑信号

• qunio8923nf 2012-1-13 04:06:27

楼主支持你了! 我希望文章更加完善一些,更加的精华,那就最好了,油压机,可能是上网上多了。现在出现眼睛累了。先休息一下

• fengshao4116 2012-1-14 15:56:52

光说不练可不行,咱们得行动,支持是一定的 要积极参与到活动中去,我模型欠整理,以致比较大,需要点时间

• 骑士大兔 2012-1-18 22:21:06

songhua   支持  我是通过拓者模型解压来这网站的   感觉这里对我帮助极大!xie  xie   tuo  zhe!

• li8822944 2013-12-25 14:21:19

给个威望啊给个威望啊给个威望啊给个威望啊给个威望啊给个威望啊给个威望啊给个威望啊

<迎圣诞,贺新年,拓吧五重礼,金币威望大放送!>
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会