别墅外观加花园

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
上传模型
模型版本: MAX 2013
渲染器: VR渲染器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
(管理员亲测   模型没有问题  灯光材质全   已另存为2011版本)

别墅外观加花园.rar

57.49 MB, 下载次数: 1429

售价: 38 金币

精华推荐
换一换

发表评论290

• 1063538172 2016-8-4 23:17:19

下了
    piaoguo   没看到是14版本的 呜呜 楼主可以发我转12发我邮箱吗 已买 1063538172@qq.com

• naifeng 2016-8-27 11:31:40

强烈希望楼主能转12版的分享给大家。xiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

• naifeng 2016-8-27 11:37:54

为了这个模型,我亲自下载一个2014版的。真是太喜欢了

• ミ期待&h 2016-8-27 21:38:06

楼主肯分享就别麻烦楼上要帮你转成12版了,这些事都是你自己的事,楼主没这个义务,下载不下载都是自己的事,反正 我下载了,呵呵,谢谢楼主  wodingwodingwodingwoding     

• 三石头 2016-9-8 13:45:39

楼主能转成2012版本的吗  打不开啊   发我邮箱就好 278591129@qq。com

别墅外观加花园
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会