谈谈大家的月收入大概多少啊

2016-8-7/ 施工工艺/ 施工工艺预算/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 1084143072 2016-12-9 16:44:36

底薪2000  提成2.5个点    没有保险 没有任何福利待遇

• Joyce邱 2016-12-12 09:13:36

底薪两千 提成3个点  破50万6个点  没有五险一金 单休  也没有年终奖

• fhp156789 2016-12-14 09:13:59

刚做完一个楼盘 明年在家休息luguoluguoluguoluguoluguo

• 琉璃梦落繁华尽 2016-12-28 16:43:13

工资是要看地区经济来的吧,像沿海地区,实习都差不多上千,像我们这种内地四线左右城市,实习的话,要不就没工资要不也不会超过1000shangxinle

• 海选 2017-2-1 10:58:07

工资还没有饭店服务员多呢,饭店服务员在上海有3500,那大家为什么要干这个呢?钱又少又累,学的东西又多,为什么坚持?

• l罗卜 2017-2-3 14:42:45

实习800,做了半年,现在1200,3个点,但是一个月能有2000就算不错了。想想就很迷茫,连一个服务员的工资都比不上。

• 123456790 2017-2-5 14:04:43

刚刚出来的实习生,既期待着能自己谈单,但是想着和客户接触会很紧张,也不知道从哪儿开始学习,很是迷茫,你们第一次谈单都会紧张吗?

• 我的个乖乖 2017-2-10 13:19:48

底薪6000,五险一金,双休,加提成(按平方,大概一平方9毛多,都是2000平基本)!

• w5233498 2017-2-13 10:55:39

我觉得有必要加上自己公司所在的城市,这个没有可比性

谈谈大家的月收入大概多少啊
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会