这个顶是不是石膏板做的?表面涂的什么东西啊。。。

2016-8-10/ 施工工艺/ 施工工艺求助/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • daidai0568 2017-7-22 16:41:14

基层应该是用水泥板做的,面子漆做旧。非专业意见!

• 镇厄大师 2017-8-11 17:56:29

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

• Wutong1102 2017-8-12 09:53:04

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

• lxm666 2017-8-12 15:54:34

水泥漆,天猫一搜就有了(慕凯风仿清水混凝土艺术涂料室内墙复古工业风装饰外墙水泥墙面漆)

• wangpeng322094 2017-8-25 10:34:31

• 4me 2017-12-8 15:39:59

• 可乐Hi 2017-12-15 14:33:26

• frly教主 2017-12-16 16:15:34

• a6264087 2018-5-14 16:25:13

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈

• 13515810831 2018-6-20 16:19:44

• oh666 2019-3-13 10:29:32

这个顶是不是石膏板做的?表面涂的什么东西啊。。。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会