实习一年了,工资一直1300,效果图不错,要不要坚持

2016-8-21/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

补充内容 (2019-4-26 15:09):
2019年4月26日:今天回头看自己三年前发的这帖子,感慨万千,看到这几张图真的嘲笑起当年自己的水平太差,还好意思来发帖,设计这个行业真的不是那么好做的,现在收入慢慢好多了,也算之前的努力没白费,感谢大家...

补充内容 (2019-4-26 15:10):
2019年4月26日:今天回头看自己三年前发的这帖子,感慨万千,看到这几张图真的嘲笑起当年自己的水平太差,还好意思来发帖,设计这个行业真的不是那么好做的,现在收入慢慢好多了,也算之前的努力没白费,感谢大家...
单选投票, 共有 2161 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 效果图
精华推荐
换一换

发表评论182

• 葉之光 2016-8-21 15:27:04

为什么实习一年工资一直1300啊……
    换个公司试试呗

我都实习了一年也没你这么惨啊

我一年才1000
  • 492810846 2016-8-22 12:20:38

一个月做多少张图  你可以给公司谈判按设计提成啊

• keny12383 2016-8-22 14:58:49

主動和老闆討論看看能不能提升薪資吧
    或是轉到其他公司試試看
    一定能找到出路的
    shuashuai

• 须臾之间 2016-8-23 08:56:50

刚开始嘛  都是这样子的~慢慢就能养活自己啦   加油!!woding

• sulili123 2016-8-27 09:54:07

我现在也是实习期半年了工资1000不包吃住。。彼此彼此啊,,,,

• 难得糊涂974 2016-8-30 16:03:15

为什么效果图做成这样,工资还只有一千三啊,单拿提成都不应该只有1300,换一家试试吧,转行怪可惜的。

• 咖喱小小酥 2016-8-30 16:06:56

其实自己也不知道该怎么做,还是劝了一句要坚持,就像14年劝骑行西藏的朋友一样,现在后悔,没人给你负责

• 不知道... 2016-9-1 12:01:46

觉得公司还有值得你坚持的东西话就继续坚持,如何想换公司的话前期可以找个效果图公司,挣得是很可观的,而且效果图可以提升一大块,前期攒点钱,支个摊子摊煎饼吧,月入上万。

• 浮梦。 2016-9-1 18:01:13

效果图这么好了,怎么没升工资呢,换公司换公司

• E宜 2016-9-2 15:02:23

个人意见,直接换家公司;你会发现是另一个世界在等你!

• 管瑾gjgjgj 2016-9-4 10:44:41

工作一年,前三个月没工资,做了10个月的助理。工资1000,现在自己谈单,上个月签了三家,提成差不多7000

• a924906895 2016-9-5 10:05:57

模型没啥问题。就是尺寸,你看着不别扭?灯光没层次。还敢说图做的不错。1300的工资也就适合你。

• 野狼表现 2016-9-5 13:11:21

比我当年好多了,我才300过了两个月后加到600再过半年就加到1200...
    不过你可以考虑换家公司了..

• 小杰12 2016-9-7 21:07:01

进这公司一年能做出这样的水平,放长线钓大鱼,可以考虑留下

• 轲1993 2016-9-24 17:19:57

图还可以 钱太少了 转行吧 一直没有被老板认可 只能说明-----老板有问题(转行所不定就能遇见伯乐了)或者你有问题(一个合格设计师,绝不单单只是会画画图,效果图只占设计师能力的极小一部分)这个时候转行发展说不定有一份适合你的职业

• roc1991 2016-10-25 11:25:22

果断换公司啊   你在其他公司就不是实习生了

• zy01040121 2016-10-31 09:42:37

我和你一样,因为刚开始上班不太懂什么 现在准备换公司了wodingwodingwoding

12345下一页
实习一年了,工资一直1300,效果图不错,要不要坚持
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会