实习一年了,工资一直1300,效果图不错,要不要坚持

2016-8-21/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • zy01040121 2016-10-31 09:42:37

我和你一样,因为刚开始上班不太懂什么 现在准备换公司了wodingwodingwoding

• wang383210640 2016-11-1 10:22:14

今年入行做这个是以三个月工资1500 之后换公司工作三个月平均工资6000 现在又换了公司工资7000

• wh7376 2016-11-11 10:19:32

图做的不错  有兴趣换公司的话 来我公司看看 工资待遇好谈 绝对比现在要好,我在杭州 有兴趣联系我18658852606

• 无道, 2016-11-23 17:10:38

效果图吗  还可以 在小的家装带着还行, 小公司就得看自己发挥了  如果去大的装修公司或到纯设计的公司当绘图员的话可能够呛,

• 叫我、红领巾 2016-12-13 09:56:12

趁年轻赶紧转行..这行不好干的.真的..还是青春饭...结婚生子后。都养不起家的.

• 展兄 2016-12-15 14:03:13

如果喜欢就坚持下去,如果只是为了挣点工资越到后边越难

• 雨露欣然 2016-12-21 10:50:00

可以换个公司,我们这五线城市,做效果图一月也能拿个四五千的

• zxc442703904 2016-12-29 13:59:04

2016年7月毕业,现在工资4500,效果另算,没你做的好。希望你懂。

• 烟熏妆u 2017-3-25 15:57:22

我八百  哇哇哇.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 1161112430 2017-3-30 14:02:57

我公司这边做成你这样 都是月入过万,家装一张大几百 工装一张上千,你去当地好点的家装公司,都能活的很好。

• xielifan 2017-3-31 14:31:51

1161112430 发表于 2017-3-30 14:02
    我公司这边做成你这样 都是月入过万,家装一张大几百 工装一张上千,你去当地好点的家装公司,都能活的很好 ...

你好   请问你是在哪个城市  我是在深圳 没有遇到过几个能月薪过万的效果图绘图员  而且那些能过万的 基本效果图已经接近写实的了

• as8863827 2017-4-3 10:15:03

讲良心说,其实会画效果图又怎么样,难道你要干绘图员。cad max 都只是入行最基本的要求,设计师拼到最后还是内涵呀

实习一年了,工资一直1300,效果图不错,要不要坚持
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会