实习一年了,工资一直1300,效果图不错,要不要坚持

2016-8-21/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • huangweifeng. 2017-8-26 17:04:26

跳槽,工地经验,与报价,与客户沟通,加油。也可以专做效果图工作室,接小公司的单,和接包工头的单

• xiong200785 2017-8-27 09:49:08

干了一年不长工资直接换公司· 说自己工作俩年了·然后 工资直接长·   我在亲戚那里500-600-800-1000·一年了·我什么都要做·我走的时候长在1500·对不起不干·   
      换公司第一单子·4000·提成·还行·

• mamu 2017-9-6 16:36:23

1161112430 发表于 2017-3-30 14:02
    我公司这边做成你这样 都是月入过万,家装一张大几百 工装一张上千,你去当地好点的家装公司,都能活的很好 ...

你在那里的 家装效果图一张大几百?

• 150900238 2017-9-8 08:58:29

这效果图的灯光和尺寸确实有问题 应该是很努力学了 但是没有一个好的老师吧 换家公司去当助理 绝对会有很大的进步

• 150900238 2017-9-8 08:59:29

1161112430 发表于 2017-3-30 14:02
    我公司这边做成你这样 都是月入过万,家装一张大几百 工装一张上千,你去当地好点的家装公司,都能活的很好 ...

老铁你那是哪边的公司我过去吧 我效果图比他好 月入过万就行

• 帝子降兮北渚 2017-9-9 10:02:21

实习到现在做工地七个月了,工资从600到700到1200到1500,现在2000,其他的靠提成,自己管工地拿钱,这样的模式学的快,不过就是累

• yukeqin 2017-11-2 16:11:09

灯光有些不要离墙面太近,看着不是很舒服

• 1365751516 2018-1-16 23:04:06

最后三张不是你做的吧 第三张的井田式吊顶 我好像实习中都模仿过

• lizeyu 2018-3-30 09:09:14

葉之光 发表于 2016-8-21 15:27
    为什么实习一年工资一直1300啊……
    换个公司试试呗

兄弟你要明白地域差别  我同学一线城市  实习刚去啥也不会  一个月两千 我在三四线小城市 作图出图什么问题没有 就是工艺不太熟 工资才八百 但是  我一个月反而能剩下点钱  我同学还得自己搭钱  利润可不是收入

• 只言片刻 2018-6-2 09:18:23

效果图不错 ,可以找老板谈谈,要不就私底下先找个公司面试一下,

• EEveryonEE 2018-8-11 15:42:02

先要顶一下161楼的兄弟
    只会CAD.3DMAX的话仅仅是绘图员的阶段,那建议在公司学习一下工艺预算谈单类
    懂工艺等不用说,在任何地方工作都远远超过现在的薪资

• anshuang_zizi 年费会员一年 2018-8-27 15:41:28

设计师是是设计师,绘图员是绘图员。看你要是做设计的呢,学什么做图啊浪费时间,有那做图的时间可以学习学习谈单技巧、八大体系风格、手绘、色彩、软装配饰、简单阳宅风水、施工工艺、施工材料等等。要是做绘图员的话建议换工作,图做的不错。

• 林达浪 2018-9-6 09:28:46

千万不要好高骛远  有这个时间不如去找个老设计当助理 最起码作图是按张算钱的一张200差不多吧   我干了6年了 记得当初当助理的时候才500块钱  最长的时间从早上九点干到了转天晚上6点  但是很庆幸学到了一些经验的设计的思路还有工地的工艺   一年的时候有1300不错了 现在很多设计师干了2-3年一个月才只是2000元左右 这个行业入行的时候工资就是很低的 厚积薄发嘛   最起码比那些木工什么的给师傅当学徒好 还白干活

实习一年了,工资一直1300,效果图不错,要不要坚持
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本