哪位大神知道中央空调的那些事啊?

2016-8-22/ 施工工艺/ 施工工艺求助/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
家里装中央空条施工中要注意那些问题?

标签: 中央空调
精华推荐
换一换

发表评论20

• youzi0 2016-8-22 15:57:50

xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

• K.亚瑟 2016-8-24 10:54:42

分测出风和下出风,下出风顶部至少留30cm走风管!

• youzi0 2016-8-25 16:49:24

K.亚瑟 发表于 2016-8-24 10:54
    分测出风和下出风,下出风顶部至少留30cm走风管!

谢啦,一般客厅40平方需留几个出风口,出风口的规格是固定的还是自定的需要多大呢。除了要留风口的位置还需要留什么口的位置。中央空调自带新风系统吗?需要在另外在装吗?谢谢了!

• K.亚瑟 2016-8-26 16:08:56

youzi0 发表于 2016-8-25 16:49
    谢啦,一般客厅40平方需留几个出风口,出风口的规格是固定的还是自定的需要多大呢。除了要留风口的位置还 ...

看你是什么出风方式,侧出风只能一个,下出风就多了。出风口18cm.空调正下方是回风口,自带的不需要另装

• K.亚瑟 2016-8-26 16:10:27

40平的要装大三匹的空调了,普遍风管机制暖效果差,虽然现在主流中央空调,个人感觉不是很实用!

• 贾婷 2017-12-14 17:09:29

中央空调简直是个白莲花  我只知道这么多了

哪位大神知道中央空调的那些事啊?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会