精致的家居小装饰品3D高精度模型

2016-8-27/ 金币单体/ 办公/用品/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

国外高精度3D模型,本资源来源于别的网站,收集本资源也花费了我不少金币,看着是小物件但是制作的相当逼真,由于收集不易,有喜欢的就带走吧。

本套模型收集来花了我400金币,收集不容易啊。(注:模型纯属本人收集,不是在拓者本地下载的)

截图只截取了一部分,模型里面自带画册,方便查询模型。使用更方便。

补充内容 (2018-6-3 14:39):
最近喷子越来越多,分享是分享给需要的人的,那些进来瞎逼逼的,你良心过的去吗,我又检了。TXT里面是下载链接,请喷子们自重(不喜欢的绕道谢谢)分享给需要的人,收集不易,感谢大家理解。

补充内容 (2019-10-16 17:59):
喷子和伸手党请绕道走,下载的是个TXT文件,打开是下载链接,有的伸手党下载完了解压是TXT文件内容也不看就删了说没有资源我还能说啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 装饰品 模型
精华推荐
换一换

发表评论10

• 疯···子 2017-10-30 23:22:47

骗子 白白画我40金币 下载下来居然解压都失败  什么玩意 垃圾

别 人解压正常,经本人下载解压测试全部解压正常,没有你说的这样不能解压,除非你电脑是10几年前的老电脑不支持解压的那种,劝你换掉吧谢谢,别误导了需要的人,没人强迫你买。
    你什么破电脑TXT文本你都解压不了,你在哪买的2手电脑,该换了
  • WJL12 2018-5-31 14:15:10

白费了四十金币 里面什么都没有 就一个记事本文件  我也是呵呵了

你是不是逗比啊,记事本里面是下载链接,你不打开看怪谁,喷子的话绕道。
  • WJL12 2018-5-31 14:17:24

迟早被打死.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

你是不是逗比啊,记事本里面是下载链接,你不打开看怪谁,喷子的话绕道。 现在分享还有错了,不喜欢别来啊
  • 864791207 2018-7-25 22:03:49

下载了,显示百度网盘下载,我还要下载的百度网盘,太麻烦,以后上传此类模型请事先说清楚!!!!!

这模型这么大我权限没那么高直接上传接近1G的啊,你确定你用网页下载1G的
    毕竟模型这么多分开打包上传你得下一天,现在免费不限速网盘都有了直接下载就好。
  • ROy.星星 2019-6-3 08:34:05

864791207 发表于 2018-7-25 22:03
    下载了,显示百度网盘下载,我还要下载的百度网盘,太麻烦,以后上传此类模型请事先说清楚!!!!!

这模型这么大我权限没那么高直接上传接近1G的啊,你确定你用网页下载1G的

• 武夷玫瑰 2019-9-19 16:30:50

解压出来是文本 到硬盘下载了 解压出来还是文本 好气哦 40金币啊

解压出来是文本,你打开文本里面有下载链接啊,你看都不看就好气
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会