蛮有挑战性的,奇葩的扇形户型!

2016-8-29/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 时@ 2016-9-2 10:37:23

回帖奖励 +10 金币

luguoluguoluguoluguoluguo

• 791644830 2016-9-2 10:41:03

回帖奖励 +10 金币

顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 李蝶舞 2016-9-2 11:31:21

回帖奖励 +10 金币

为什么圆形的部分都用墙封起来了?好浪费的.

• 贤哥啊 2016-9-2 14:58:33

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 安徽东箭 2016-9-2 15:08:50

回帖奖励 +10 金币

顶啊,我去思考思考,不懂得还得请教您

• wdc1994 2016-9-2 16:14:37

设计想法挺好的,就是一些生活的细节没考虑进去,你把那个卫生间的小阳台推了,那晒衣服的地方呢?

客厅都不要阳台了 肯定是不能晒的了。 电视背景墙感觉有点小 整体不协调 不过你的设计想法真的挺6

• 吃不饱993 2016-9-2 17:55:00

回帖奖励 +10 金币

楼下装潢了吗 下水什么的好改吗 客厅阳台的那个下水管需要保留吗  不保留的话好改吗 施工什么的

• 15835385385 2016-9-3 10:35:44

回帖奖励 +10 金币

餐厅位置可以定制双人的卡座,再放长方形的6人餐桌,卡座对面放两个可以活动的餐椅。(卡座要靠墙)这样就可以省下一点空间。

• LZRY-XC 2016-9-3 14:58:02

回帖奖励 +10 金币

帮你顶顶,拿金币走人……

• ZG333 2016-9-3 15:26:13

回帖奖励 +10 金币

有金币吗haixiuhaixiuhaixiuhaixiu

蛮有挑战性的,奇葩的扇形户型!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会