做设计师的你们一个月休息几天

2016-9-4/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 15578290175 2017-5-31 15:43:17

还好,我是正常休息的。偶尔客户选择在休息的时候来就。。。。感觉国定节假日是什么鬼,周末又是什么鬼

• 史德金 2017-6-7 15:04:13

看到你们这样我就安心了     周六周天歇班    节假日有假期

• 名思 2017-7-19 15:25:09

凌晨睡,没午休,一周一天全是假的,除非家里电脑砸了,小公司闲一点时请假就是了

• chaochao33 2017-8-20 16:16:33

我认为做设计不需要固定的休班,想休班就休班,想接单就接单,别堕落就好

• 他。 2017-8-25 16:24:46

一个月三天  但是不能请假  什么事请假都不准  除非辞职

比如老板家人去世了 也不能请假吗?
  • 。。! 2017-9-13 17:51:53

本人会效果图施工图设计各种家装工装设计!水电系统图 消防系统图!QQ9940919373

• 牟菲飞 2017-11-15 14:48:56

我以为只有我 原来都一样   休息偶读不安心的 哎

• 嘿哈哈哈哈 2017-11-19 15:06:27

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />    我已经忘记了   休班是什么意思

• 江南0 2018-5-9 16:38:41

规定四天  实际没有   有个群“开心设计 快乐聊天   540240373” ,有空一起讨论设计方面的或者生活方面遇到的开心或者不开心的事

做设计师的你们一个月休息几天
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本