各位大神指点指点,顺便也帮忙出几个方案或者点子

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
现在咋不能上传CAD了啊。
7 O- X2 a6 c+ t+ M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 点子
精华推荐
换一换

发表评论10

• 1075180173 2016-9-9 11:38:17

好了可以了我上传了

本帖子中包含更多资源

x
  • 1075180173 2016-9-9 11:41:25

就是上传不了CAD,连压缩包什么的都上传不了。系统一直显示禁止上传咋回事啊。那个知道解决解决

• mojunqi60322 2016-9-9 13:54:57

一些建议,看看能不能有所帮助

本帖子中包含更多资源

x
  • jjaa1471 2016-9-9 14:30:11

就厨房那里有点问题,像楼上吧橱柜挪到另一边,门该小点,你现在画的这个太大了都开不了

• 1075180173 2016-9-9 17:40:28

jjaa1471 发表于 2016-9-9 14:305 Z9 j: I5 t+ b  l9 P
    就厨房那里有点问题,像楼上吧橱柜挪到另一边,门该小点,你现在画的这个太大了都开不了
    ! w* S4 `- K( u9 x* `6 I* q7 i& L
    谢谢啊,为啥不能上传CAD啊你知道什么问题吗
    % Q* M5 Z# s  e& k

• 破空 2016-9-24 12:05:01

客厅的隔断可以取消 本来空间就不大了还用这隔断而且隔断也不好看  要划分区域可以靠顶划分 要么做个短点的生态鱼缸   区域划分不需要太明显

各位大神指点指点,顺便也帮忙出几个方案或者点子
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会