客户还没有见过面,业务员的单子,30岁左右单位人事 舍不得钱

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
求指点一二  上一个客户死了 我感觉自己没有信心了....我觉得这个户型就说 餐厅 位置 和厨房  鞋柜  & z, [9 Q& H/ g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 业务员 左右
精华推荐
换一换

发表评论85

• tingting729 2016-9-13 14:23:26

搜房网搜一下这个小区的户型,如果找得到这个户型就知道他得承重

• y77120160 2016-9-20 16:31:42

我不知道现实是什么情况,但是这家业主真的不打算在家里洗衣服吗,没看到洗衣机和洗衣池

• 糖分630907876 2016-9-20 18:04:12

没什么改的吧,客户没钱,估计也不会愿意打墙之类的,就这样吧,

• 272601667 2016-9-20 22:09:44

y77120160 发表于 2016-9-20 16:311 z9 Y, K- l8 [& F# Z
    我不知道现实是什么情况,但是这家业主真的不打算在家里洗衣服吗,没看到洗衣机和洗衣池

' k5 ^# \3 D( r* A3 \& x/ C我是做在外面,我只是没有画洗衣机 就上图了  

• skylen306 2016-9-21 10:03:28

沙发电视柜换回来好点,不然你看电视有人从房间进出上厕所什么的很不好

• zhanze123 2016-9-22 21:42:21

鞋柜的位置不太好吧,把厨房的墙打了做鞋柜吧( d, |. R; |6 j7 |' ^

• 永前设计 2016-9-23 09:47:24

厅感觉好乱,实用性差,一个阳台都没,有没有考虑晒衣服。如果厨房那个角可以拆,进门可以考虑做屏风,鞋柜,一个独立的玄关

• 272601667 2016-9-24 17:18:34

永前设计 发表于 2016-9-23 09:47
    # |  A& n' B6 h+ g3 C3 J& O厅感觉好乱,实用性差,一个阳台都没,有没有考虑晒衣服。如果厨房那个角可以拆,进门可以考虑做屏风,鞋柜 ...

3 J; D; z) D0 j, o! X观景阳台做的嗮衣服的区域,客户要求厨房大一点

• 追风者0 2016-10-11 10:13:08

其实有点生活经验的话  书桌放在阳台 是想被晒死还是冻死呢

• qq42889 2016-10-15 11:12:31

3 b0 ]$ ~$ e3 ^% S& G入户见阳台,风水上是穿心。

• 塞纳sama 2016-10-15 15:18:33

随便玩玩的。, T6 A: ^+ f' B0 _: I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
12下一页
客户还没有见过面,业务员的单子,30岁左右单位人事 舍不得钱
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会