【武汉美宅美生设计出品】---墅美

2016-9-17/ 家居实景/ 混搭/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

《墅美》

案例信息

1、项目地址:武汉·水岸国际
2、建筑面积:120㎡
3、风格定位:混搭风格
4、空间性质:复式楼
5,设计单位:美宅美生设计
5,设计说明:
作为一个对于家装的个性定制公司,这里用属于自己的设计语言讲述着家,讲述着爱,讲述着未来。各种实木的柜体和线条与当下流行的色彩相互融合,根据材质的不同气质做陈列搭配,提升着空间的质感,也增强了客户的真实体验感,也可以让空间实现学习,工作,交流的多重功能。

《实景图》

标签: 武汉
精华推荐
换一换

发表评论83

• zhaotian86 2016-9-18 09:53:39

那个像骨头的椅子让我内心纠结啊,,,,再看到卫生间我也是醉了,其他的说实在的很好了wodingwodingwoding

• 远视眼的我 2016-9-18 10:05:28

我也是   那个厕所的做工  画风    卫生简直毁了这套作品      

• 957161534@qq.co 2016-9-18 10:29:37

其他很美,卫生间的做工真是没话说了,工人打酱油的吧,还有书房的电线,居然没开槽暗埋!不能接受啊xiaren

• 心素如烟 2016-9-18 11:12:27

色彩搭配很漂亮,很艳丽,做样板房展示用还不错,但是居家的话,不太好吧,有点眼花缭乱,繁琐,人住在里边容易心浮气躁。

• liusi228 2016-9-18 13:22:49

这个厕所你告诉我不是这间房子我就相信你做的很好songhuasonghuasonghua

• liusi228 2016-9-18 13:25:19

毁了那么好的墙板  有一万种方法做这个厕所吧luguoluguoluguo

• hj5469176 2016-9-18 14:39:39

woding厕所设计很接地气,把蹲厕文化发挥到了一个高度,看到那图我就有种想上厕所的冲动

12下一页
【武汉美宅美生设计出品】---墅美
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会