女设计师混迹两年,139方轻奢主义施工日志,学习与成长中

2016-9-29/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 风无憾 2016-10-7 16:19:32

845244117,可以的话交个朋友,我只有大半年的经历,想多多向你学习

• 1065542778 2016-10-7 16:21:34

我们都是新手    解说加图片  还可以  多点儿解说吧

• wuhaa 2016-10-7 22:08:09

meinvmeinv不错,怎么不放施工图( ⊙ o ⊙ )啊!

• 409774273 2016-10-8 10:04:55

方案挺不错的方案挺不错的方案挺不错的方案挺不错的方案挺不错的

• damon22 2016-10-8 14:55:52

精华帖 继续啊 楼主 效果图不错 期待实景wodingwodingwodingwoding

• wangmolin1991 2016-10-10 10:06:14

楼主很厉害了,两年做的这么棒!在三四线小地方我也做了两年家装虽然也做过几家,现在整天就是画效果图,但是还是有很多东西不懂啊,如果可以的楼主能不能加qq互相学习下1055440647

• 设计小X 2016-10-11 18:21:21

wodingwodingwodingwodingwodingsonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

女设计师混迹两年,139方轻奢主义施工日志,学习与成长中
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本