如果用那么长的木方,时间长不会弯吗?

2016-10-9/ 施工工艺/ 施工工艺交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
我看好多知名公司都用这种设计,但是我问了做木条的,他们说,如果中间不加横条,时间长会弯的。。。请问是不是有其他的做法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论21

• 单洐噵 2016-10-9 18:11:03

这个也是是木工板做的做成的柱子就没有问题上边贴木饰面

• X-Min 2016-10-13 09:21:23

我们公司用的是80*80的碳化木刷清漆,好多年了,还搬了次家重新固定都没有问题,其实还是材料和工艺的问题

• wangyu512096 2016-10-21 22:48:14

X-Min 发表于 2016-10-13 09:21
    我们公司用的是80*80的碳化木刷清漆,好多年了,还搬了次家重新固定都没有问题,其实还是材料和工艺的问题

谢谢!感觉很可行!碳化木是买什么颜色的?

• henrunzhuangshi 2016-11-17 15:50:08

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 忧郁爱 2016-11-28 12:40:36

有一种东西叫生态木。看完上面的回复我就呵呵了

• hoyte 年费会员一年 2016-12-13 11:52:33

绿可木的,我公司就是采用的这个,用了100多根

• 冻梨花 2017-12-12 16:56:05

铝方通也成    饰面板做的那种 木工打底不好的话  后期可能有地方开裂。   成品生态木  有这种  按你要的尺寸  定制的。 相对要好一点

如果用那么长的木方,时间长不会弯吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会