一键楼梯完全版绝对好用

2016-10-15/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 阳阳00 2016-12-14 14:31:19

请说明是2014 谢谢!   大多数人都是12的  你这14的也不说一下、??

• TZB695794885 2016-12-16 17:40:37

ROy.星星 发表于 2016-10-15 16:022 |3 \! D* j) ~7 L# q% Y% U
    你3D是2014以下的,这个插件只支持14以上高版本,你可以换成14版本的3Dmax,绝对不是欺骗,请你见谅。
    ! @9 d' w) F& y* Q7 T3 S
    我的就是14版的,用不了! O2 k% x0 o* q4 T: i( Y9 M" |

• 缘/mm 2016-12-20 09:03:46

我想问下这个可以不可以做旋转楼梯呀,我想做那种圆的旋转
    ) ]  x1 k  V% L/ B# Jhaixiu

• 缘/mm 2016-12-20 09:16:17

我不会用呀,你能加我QQ帮我远程操做一下吗,谢谢了,451635328
    & ]% y2 j9 k3 @1 A: K$ U

• ROy.星星 2016-12-29 14:16:44

缘/mm 发表于 2016-12-20 09:16  y% M% B$ B8 U4 F! A$ \' [' B
    我不会用呀,你能加我QQ帮我远程操做一下吗,谢谢了,451635328
    ( B. B. F( i% i" r+ q: M
    现在只能用现代的了,用矩形画好楼梯样子平面的在3D里然后成组,用插件拖进3D就行点击现代的然后在点击,你画好的楼梯在点插件上的生成

• fjsmtyzx 2017-1-29 10:10:21

我的是2014中文版的 只有用现代的可以,中式和欧式都不行请解决。

一键楼梯完全版绝对好用
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会