DE设计事务所:森男系北欧风

2016-10-18/ 家居实景/ 北欧/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

和森女风一样,森男风是善于从喧嚣的物质追求中跳脱出来,从匆忙的生活节奏中慢下来,从简单、自然的生活中品出不一样的滋味,崇尚内心的修行,在物欲横流的现实环境中,拥有精神上的无限自由。如同衣着风格一样,森男风同样适用于室内家居风格,这样的风格散发着有如走出森林的自然。这是一套年轻小夫妻独自居住的小户公寓。

案例名称:重庆·嘉德领馆
户型面积:78平米

设计风格:
北欧风格
硬装设计:蒋琴
软装设计:舒心
整体费用:28万

户型图:

客厅(一):

客厅(二):

厨房:

餐厅(一):

餐厅(二):

卧室:

卫生间:

DE设计事务所官网:http://www.desjsws.com/         微信公众号:DE设计事务所
精华推荐
换一换

发表评论108

• 我是阿喒 2016-10-18 21:43:55

请问大神,沙发背景墙绿色部分是什么材质?硬包吗?还有电视墙跟餐厅墙面是什么材质?如何施工?谢谢

• 拓者独白 2016-10-18 21:55:58

完全的混搭,融合了一些北欧的家具。不能说是北欧风格,总体来说还是不错的。

• 〖Po〗 2016-10-18 22:26:40

我是阿喒 发表于 2016-10-18 21:43
    请问大神,沙发背景墙绿色部分是什么材质?硬包吗?还有电视墙跟餐厅墙面是什么材质?如何施工?谢谢

绿色部分可能是墙面漆,从侧面收口细节判断

我看你才是逗比。石膏板勾缝刷乳胶漆。从收边都看出来了,师傅用毛刷描的边。。
    你是逗比吗?不用看都知道是硬包啊
  • 37.5°C丶爱 2016-10-19 09:02:04

我是阿喒 发表于 2016-10-18 21:43

可以基层找平然后细木工板基层上墙后外敷纸面石膏板留缝处理,表面涂料色卡选型,留缝处理可以考虑做不锈钢嵌条增加反光面和现代感!

• 她-他 2016-10-19 09:58:41

沙发背景墙绿色部分是什么材质?硬包吗?还有电视墙跟餐厅墙面是什么材质?如何施工?谢谢

• fanny然 2016-10-19 10:06:14

棒棒哒,很吸睛啊,回归大自然的感觉,很舒适

• 大猫大 2016-10-19 10:06:51

同问沙发背景墙绿色部分是什么材质xiexiexiexiexiexiexiexie

• deepsilent 2016-10-19 11:34:09

这个空间都是绿意盎然的,还有大量画作的点缀。为整个空间增加跳跃感!色彩搭配还有软装都很不错!

123下一页
DE设计事务所:森男系北欧风
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本