方案讨论··老鹰手绘方案研讨表现,不断更新··(回复户型需求,尽力回复)

2016-10-26/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

不断更新,有需要的朋友可以直接回复户型和需求(不过还是希望各位多多能够自己多想,一起讨论进步),有时间我们可以一起讨论进步,QQ共同学习讨论群(不接受商业宣传 群号:397189680)个人QQ:475041067。微信15814000886。 0001.jpg 0002.jpg 0003.jpg 0004.jpg 0005.jpg 0006.jpg 0007.jpg
此别墅的主要改动是因为其地下一层的层高过矮,我们把第一层的楼板打掉之后把一层客厅的楼板抬高,使上下的空间更为舒适。另外还有楼下整体布局的调整以及与业主沟通得出的比较适合他们居住习惯的功能空间。

标签: 朋友 手绘
精华推荐
换一换

发表评论337

• 大老鹰 2017-3-11 14:36:52

这一套在做案子之前看过风水,对每个功能空间的位置我们就没有在去改动,主要优化了玄关和佣人房的动线,过道的大门可以在没有客房的时候将书房纳入到套间来使用。

• 大老鹰 2017-3-17 16:16:16

0000054.jpg 群友的案子,上面其实有个很漂亮的坡屋顶,坡顶最高在客厅那块,最高的高度4200,业主原本是想下面这层做2200层高上面隔一个卧室,,这个户型最大的优势是左边的采光和舒适的顶层的大阳台,考虑到本身只需要业主小两口居住,本身空间十分充裕,于是想释放出上面最高2000不到还由于坡屋顶递减的高度,让光线和空气走进来,左手边舒适的阳台做一个惬意的花园,以后的生活中慢慢的品味诗和远方···

• 大老鹰 2017-3-29 11:43:58

口你洗哇 发表于 2017-3-28 17:16
    这是我目前想的一个方案,但是玄关餐厅这块还是不知道怎么去优化,或者这个客厅有没有更好的一种布局方式 ...

世纪村5栋4.jpg 只是一点建议,希望有所帮助,具体细节的具体处理要看个人喜好

• 大老鹰 2017-3-30 16:33:30

原始结构图
    两人居住工作模式
    朋友聚餐模式
    集体留宿模式
           原始平面可以看出以前的以前的设计其实瞒前卫的,但是收纳很不足,而且沙发的原始结构的位置,望出去是一片高楼,改换位置之后看出去却是一片绿意和海边。我本身是个不太提倡在家具上做很多变化满足功能的人,平常的生活模式是大概占据生活中95%以上的时间,茶几变成餐桌的模式只需要一个步骤完成,还有女业主淘宝摄影棚的使用也是一个动作内可以完成,不过家里在满足两口子生活的模式下,暗藏着许多的满足剩下5%时间的功能,年轻当然有朋友,聚餐玩耍必不可少。生活就是想简单的时候可以很纯粹,想疯狂的时候能满足。

• 大老鹰 2017-4-14 10:48:04

摩天楼的70年 发表于 2017-4-14 01:10
    求大神优化!一厅一室!客户觉得厨房太小!80后

010655vye9rrrazlf7xz0e.jpg 2223.jpg
    其实我觉得你的案子非常好的,我这个只是一个个人的意见,两人住的话收纳卧室的空间可能我觉得这样更舒适一些,有一些尺寸生活阳台等等有一些浪费的小地方,当然我这改就没考虑业主成本了,基本墙体全部拆除了重新来的

• 大老鹰 2017-5-27 18:11:25

01 副本.jpg 1.jpg 02 副本.jpg 2.jpg 03 副本.jpg 3.jpg 主要重新规划了空间的,让所有的功能空间都有一个合适的尺度,三楼的借用书房在二层主卧衣帽间的空间,加大了收纳的功能,客餐厅尽量打开,注重轴线的庄重感。

• 大老鹰 2017-7-17 11:42:26

17.jpg 18.jpg 19.jpg 这个户型呢,业主有超多的对书柜和书桌的要求,其实设计的功能很多个人觉得有些累赘,没办法,客户至上吧。主卧床的摆放方向和动线也都是客户要求,其实要是调换会更好,只是给大家参考下凸窗和电视柜结合的收纳方式,手稿的透视只是一个参考的意见。

• 大老鹰 2018-5-19 14:50:54

因最近本人工作比较繁忙,此贴不再做更新,也请各位网友不要在留案子了,谢谢大家的支持。

• lkm520 2016-11-20 11:36:39

想法不错,就是在实用功能差点,就厨房是有问题的,如果是站在一个家庭的角度去考虑,是小了点,还有,卫生间尽刚好够用,

• cxldudu@163.com 2016-11-22 09:48:50

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• wangtijun 2016-11-26 09:31:54

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• sunny94 2016-11-27 14:21:02

• 小五小五小五 2016-12-15 15:51:35

• 冷风_ 2016-12-15 16:53:38

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingmeinvmeinvmeinvmeinvmeinv

• 灰灰设计啊啊 2016-12-21 10:30:42

• LH1806932073 2016-12-22 16:42:14

• liyuezzl 2016-12-23 13:07:20

• Jason、wu 2016-12-23 16:00:10

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

方案讨论··老鹰手绘方案研讨表现,不断更新··(回复户型需求,尽力回复)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本