方案讨论··老鹰手绘方案研讨表现,不断更新··(回复户型需求,尽力回复)

2016-10-26/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • sonjom 2017-2-9 10:22:47

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 吴敏284419688 2017-2-10 10:01:33

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• wcl15111 2017-2-17 09:18:54

很棒,问下那个第二套户型一居室那个洗衣机放在哪,阳台么?

• 澜珊 2017-2-17 13:50:25

最后一个小户型的设计,总觉得后面一个方案的尺寸有些问题,对比了两个方案,第一个上面有尺寸,门口处房尺寸大概也就1190,一个鞋柜320-350的深度,还剩870,入户门都开不了,除非是外开,但是这样就会显得入户门厅特别挤,还有餐厅的位置的装饰柜,墙体厚度是300 ,除去120的墙厚还剩180 ,个人觉得180的柜体深度没有什么储藏功能,增加造价,而且不实用,这只是个人见解。楼主可以不必理会

• ZY自由 2017-2-17 16:13:44

D:\桌面

大神帮帮

大神帮帮
  • 大老鹰 2017-2-17 16:55:20

澜珊 发表于 2017-2-17 13:50
    最后一个小户型的设计,总觉得后面一个方案的尺寸有些问题,对比了两个方案,第一个上面有尺寸,门口处房尺 ...

感谢您的认真查看,1190的门口处那个柜子只有250厚,鞋子是横向放置的(商场卖鞋模式),虽然没有平常那么方便,有收纳和储物个人觉得要好过没有,您觉得呢?酒柜180的柜子用于放红酒白酒等各方面展示用酒足够了,大家都喜欢300的柜子,殊不知放了之后前后至少也要空上100,红酒瓶子的直径是80左右,白酒可能多一些,但是不会超过100,至于造价方面确实没有太多考虑,只是尽力满足小房子能给客户带来的居住体验

• gestapo12 2017-2-17 21:05:26

这是我家的户型尺寸和设计方案,大神帮我指点下

• 6776505 2017-2-18 13:16:18

• 我很好!!! 2017-2-23 11:58:57

大老鹰 发表于 2017-2-8 13:36
    留下您的功能需求  最好有自己布置过的平面图    这样对您我也可以学习一些您的参考和思路

求指教,两个卫生间之间是管道井不能动,层高2500,客餐厅采光差,需要浴缸,商住两用的房子,玄关规划不出来,求帮助!!!

• xuewei123 2017-2-25 17:46:11

图纸布的都没有太大的想法,就是平面图上的色彩好看点就是了。

• 大老鹰 2017-3-11 14:36:52

这一套在做案子之前看过风水,对每个功能空间的位置我们就没有在去改动,主要优化了玄关和佣人房的动线,过道的大门可以在没有客房的时候将书房纳入到套间来使用。

方案讨论··老鹰手绘方案研讨表现,不断更新··(回复户型需求,尽力回复)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会