【設計村】爱生活第五期住宅平面优化优秀方案

2016-10-27/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
原始结构: 【設計村.爱生活】第五期住宅平面优化比赛.rar (617.49 KB, 下载次数: 612)
标签: 平面
精华推荐
换一换

发表评论51

• 激萌君 2016-10-27 09:36:23

这个是用什么软件画的呢,求推荐。!方案动线分布好,但是儿卧布置的舒适度有待考量,客户部一定能接受
  • 激萌君 2016-10-27 09:39:33

能想出这样的设计真的很牛
    很方正标准的户型,为了XJ故意改成了这种。大量角落的浪费,这种居家的户型,我们不是更应该寸土必争么?
    呵呵这样的设计,纯属是为了设计。平面设计的目的是为了更合理的利用每一寸空间。更好的满足房子的功能需要。
    不说成本,不说浪费,就说你的目在哪吧
    不是为了设计而设计 这样改动后的目的在哪
    方案挺好,改动好大,感觉小城市房子难接受,比如我家乡有人,大多数难接受
  • 激萌君 2016-10-27 09:41:03

wodingwodingwoding希望有更多的小伙伴加入到设计村中来

• 激萌君 2016-10-27 10:06:15

本次投票作品  不包括水印作品不包括未参加点评分享活动作品~一切最终解释权归设计村所有~

• civi1510 2016-10-28 09:47:08

还是喜欢第一套的布局!个人感觉啊,功能运动线都比较流畅,
    第三个空间变窄了很多,家具都只能量身买了!

• 小不懂 年费会员两年 2017-1-13 09:50:20

不错的设计村!我现在才知道!宣传给点力啊!平面我最爱!优化千万种!设计村加大宣传!songhua

• 973245615 2017-1-14 10:29:37

讲道理,没有多少人能够接受第三个方案了,虽然给人眼前一亮。你以为个个业主都是设计出身的啊,而且一进门就看柜子。不舒服

• yika520 2017-3-3 08:47:13

一户型多角度设计,这样真的不错,可以多学习

• 大毅 2017-3-11 09:18:57

超级喜欢第三个的方案,别出心裁!很有想法,特别喜欢客厅餐厅西餐桌一条直线的感觉!超赞超赞!!!!!

• 陈艺仁 2017-4-2 22:05:09

第一套典型的重男轻女啊,为啥儿子房要比女儿房的面积大那么多,你认为男孩衣服多,还是女孩衣服多呢?这个问题没想过么?

• wangshijun 2017-4-28 10:35:37

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 星言 2017-5-7 11:23:59

不为设计而设计,现在大多客户也回归到居住舒适,效果可以软装搭配。

• 陈力力 2017-5-10 15:08:14

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• ``moent°~^ 2017-5-17 10:21:50

我想知道,不带下沉的卫生间,马桶的排污口能移动,改动那么大么?一般情况没有下沉卫生间排污口固定,都是没有改动,那上面有些方案布置看似合理,就有点不合理了。小白一枚,求大牛赐教,谢谢

12下一页
【設計村】爱生活第五期住宅平面优化优秀方案
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站