公告 关于论坛部分用户 积分减少的原因!

2016-11-11/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • zm602701205 2016-11-13 08:57:00

少了好几百   本来快七百多了.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

刷新看一下,原有大概多少积分 请回帖说明
  • carol094 2016-11-13 09:54:33

我原本两千多的,怎么变成负的了,少了这么多,坑爹啊

• 邓瑞 2016-11-13 13:12:13

我的也从奖金八百的积分变成-250了…………还我积分~每天每天登陆签到不容易的~kule

• lys333 2016-11-13 14:11:52

wodingwodingwodingxiexiexiexiexiexiexiexiesonghuasonghuasonghua解决了。

• 21365106 2016-11-13 14:24:45

前几天我也是突然-600多啦 我还在想怎么回事 系统出问题了肯定会有办法的 等你们发公告或者自动恢复呢

• 卿Queen 2016-11-13 14:37:03

和管理员联系了。我原本一千多的积分,从几天前变成负数。找管理员要会,可是管理员居然不相信,别人都是800左右,我怎么会有1000的积分。我觉得这个我也没必要骗人吧。最后管理员给我冲了1200的积分,不管怎么样,少了我也算了。多了我谢谢你。

刷新看一下 又增加了一些 哈哈
公告 关于论坛部分用户 积分减少的原因!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会