公告 关于论坛部分用户 积分减少的原因!

2016-11-11/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 忘川摆渡 2016-11-14 12:15:34

积分和银币从正数变成了负数  原来还剩两百左右的金币

• c世界 2016-11-14 14:01:33

少了 近万金币啊 我滴天 什么鬼   天天签到  突然发现  负分???

• c世界 2016-11-14 14:04:13

现在帖子都看不了 了   显示所在群组  无法看shangxinle

• 香柳娘 2016-11-14 14:07:05

不知道为什么银币变-7,我没干什么啊,原来不知道有多少银币忘了

• Xu__囧rz 2016-11-14 14:14:59

我想说,不知道原来多少,但是现在银币还是负数,积分肯定要少kulekulekulekulekule

• shishang661 2016-11-14 14:21:41

我几乎每天都签到,怎么我的分数还在1.8上晃悠?就没上过1.9?

• panganguo 2016-11-14 15:32:22

我的积分本来45金币,突然间变成-148,现每天签到回复了部分,但仍是-66。请管理员帮忙回复吧.

• sidney312 2016-11-14 15:57:14

马上要升级用户组了,现在直接一下回到解放前了xiaren

• sidney312 2016-11-14 15:59:47

我的天.....少了两千多积分,还以为被盗了...看了一下积分记录发现啥问题没有,银币还成负的了,求尽快回复啊

• 洞洞拐 2016-11-14 16:06:57

我之前有近1700多积分,后面变成1000积分了。少了700的样子。

• 箫天漪 2016-11-14 17:26:12

我的金币直接少了一半, 银币成负数了。。。。。。 好心寒 。。。希望管理员能尽快给补回来。 谢谢了。

刷新看一下
  • c世界 2016-11-14 18:58:55

我都负分了  管理员块帮我处理啊  逛不了贴字

已恢复 原有积分是多少 请直接跟帖说明。管理员核实后 第一时间给您补回!
  • disheng129 2016-11-14 19:01:28

我的积分  麻烦帮我修正下  -1000 多

已恢复 原有积分是多少 请直接跟帖说明。管理员核实后 第一时间给您补回!
  • 大宝、 2016-11-14 22:12:38

我没有成为负的,但是我莫名其妙少了好几百分!明显感觉少了好多我还诧异呢!

刷新看一下,是不是明显感觉,多了一些呢! 哈哈
  • a523253800 2016-11-15 07:34:35

找管理员没有回复我,原来4000多积分现在变成了3000多,积分来之不易,请老大帮忙恢复下xiexie

已处理刷新看一下
公告 关于论坛部分用户 积分减少的原因!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会