公告 关于论坛部分用户 积分减少的原因!

2016-11-11/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • sidney312 2016-11-15 08:56:38

原来将近5000积分啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!1

• shexiaowu 2016-11-15 08:57:28

不知道有没有少,~~~之前完全没有注意积分的问题.

• chj612323 2016-11-15 11:01:31

管理员啊,我2万多积分变1万7了   帮我查一下吧,呜呜呜呜~~~~活不成了~~~一下少了好几千,,,活不成了~~~~shangxinle

刷新看一下
  • c世界 2016-11-15 11:58:21

签到 加回贴奖励

目前来看签到90天 一次就是20金币 也就1800金币。回帖再多也是银币增加 并无金币增加。且不算你的消费记录!何来4000金币?
  • shaoyangfei 2016-11-15 13:41:34

我的积分2000左右,用别的QQ号登陆了一下,变成了100左右,身份也变了,管理员还能帮我查查吗?

已恢复
  • 867771647 2016-11-15 17:25:57

我的积分也减少了 请管理大大核实一下

大概减少了多少 请跟帖回复说明。管理核实后 第一时间补发
  • cx960325 2016-11-15 20:39:32

恢复了 辛苦了 之前也是负八百多 吓了我一跳 变负的前一天还在别人电脑上登过 我还以为别人把我的用了

公告 关于论坛部分用户 积分减少的原因!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会