公告 关于论坛部分用户 积分减少的原因!

2016-11-11/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

通告:今日收到部分用户积分  变成负数或者减少的情况!  目前 积分变负的情况 已经全部处理完成!

经技术排查,是因为签到插件原因导致!  用户签到的帖子被论坛自带的程序防水墙阻止并删除处理!

所以导致了 小部分用户的积分减少或变负  帖子变负 银币变负! 如出现积分减少的情况,请直接跟帖回复 说明!

管理员核实后 会第一时间为您补回!目前技术 正在努力恢复 被删除的签到回帖,敬请谅解!  

如急需恢复,请联系管理员QQ 498494901  加好友后 直接把用户名和原有积分 发给管理员 核实后 第一时间为您补分!

在此感谢所有拓友长久以来的支持与厚爱,我们会积极处理所有丢失积分的用户,确保每位用户的积分恢复正常水平! 感谢!
标签: 公告 用户
精华推荐
换一换

发表评论300

• 青鶄 2016-11-12 11:57:31

我的原来是1400多 后来直接负了602分  我直接是醉了  啥都不会干   后来管理帮我弄好了  真是谢谢思密达了 songhuasonghuasonghua

• 孙白 2016-11-12 13:54:00

联系管理员问题就解决了,特来告答各位

• 18374426616 2016-11-11 18:29:55

之前是一千三百九十几银币不清楚,现在只有192的金币了

• 朱大朱 2016-11-12 08:43:09

一大早起来一看 我还以为是谁用我号买了什么都系呢

• a6633110 2016-11-12 12:00:47

平时用金币时间比较少,不说我都没注意。dahana

• 583913885 2016-11-12 12:25:42

看到不只我一个人丢了金币,我就放心了。害我查了半天积分交易记录

• Wanye丿 2016-11-12 15:17:04

少了八百多,查也查不到消费记录,有点懵,辛辛苦苦靠签到1000多的积分就这样没了

好了 刷新看一下
  • 拓者设计吧 管理员 2016-11-12 15:20:09

Wanye丿 发表于 2016-11-12 15:17
    少了八百多,查也查不到消费记录,有点懵,辛辛苦苦靠签到1000多的积分就这样没了

已处理 刷新看一下。我们会不定时 关注此帖,解决大家积分缺少的问题! 另外就是 积分变负 无法回帖的可以 随时联系管理员QQ 498494901

公告 关于论坛部分用户 积分减少的原因!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本