你觉得你多大会结婚

2016-11-13/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

单选投票, 共有 1001 人参与投票

投票已经结束

28.64% (287)
11.38% (114)
50.10% (502)
6.29% (63)
3.59% (36)
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论45

• a61381582 2017-4-9 13:49:10

我想立刻马上结婚!但是前提是得有个女票啊!公司唯一一个女的还是老板娘、其他全是基佬!我能怎么办、我也很绝望啊

给上了
  • wsdhr110 2017-5-24 16:57:24

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />设计师前期有女票的那是个梦。

• s_xbao 2017-7-17 15:20:23

a61381582 发表于 2017-4-9 13:49
    我想立刻马上结婚!但是前提是得有个女票啊!公司唯一一个女的还是老板娘、其他全是基佬!我能怎 ...

你这话, 太逗了。前提必须有女票,哈哈

• 13865925215 2017-11-7 15:50:31

单身是为那个更好的人,不愿意将就!----------------------------------------单身狗最后的倔强{:soso__3669389859068460655_4:}

• 973410921 2018-1-21 11:00:04

是酒不好喝了还是图纸画完了?居然想着去结婚!!彩礼准备好了吗?有房吗?有车吗?

• 江南0 2018-4-16 11:59:38

如果结婚比不结婚过的不好 那何必结婚  结婚何用?            推荐大家个群“开心设计 快乐聊天 540240373”  大家一起聊聊自己遇到的开心和不开心的事

12下一页
你觉得你多大会结婚
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会