SCD郑树芬新作——海口·海航豪庭 北苑 A新泰式201㎡

2016-11-17/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
SCD的雅奢设计理念,旨在营造一个艺术、自然、有趣且充满生活之美的文化空间,让每个空间有其自我独特的灵魂。

本项目主题将摄影诗人Gregory Colbert的作品《尘与雪》融入其中,把富有禅意、宁谧的东南亚文化娓娓道来,呈现人们心中内在的文化信仰与远离城市生活的向往。

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

1 (5).jpg

1 (6).jpg

1 (7).jpg

1 (8).jpg

1 (9).jpg

1 (10).jpg

1 (11).jpg

1 (12).jpg

1 (13).jpg

1 (14).jpg

1 (15).jpg

1 (16).jpg

1 (17).jpg

精华推荐
换一换

发表评论42

• zzhmiss 2016-11-23 14:37:44

piaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguopiaoguo

• 小大小 2016-12-10 16:38:00

像这种方案好是好,就是他妈的不接地气,普通人用不上doudong

• 花世界 2016-12-12 10:07:34

作品特别好,没毛病,我就想问问摄影师照那么多特写干嘛啊,我想看的是屋子里的整体设计,竞整些没有用的。

• 房文军 2017-1-20 14:16:17

整个设计师开的是软装公司吗?怎么感觉像是卖小饰品的?

• 1126568842 2017-6-11 10:49:53

请问楼主,墙面木纹饰面的材质和施工工艺可以指教下么  谢啦

• 崆灵._独舞 2017-7-25 16:06:39

hen  bang !  hen xiang  zhi  dao  shipin  dou  shi  cong  na mai de

SCD郑树芬新作——海口·海航豪庭 北苑 A新泰式201㎡
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本