高清-联排别墅-小设计玩不转了,欢迎大家来赐教。

2016-11-30/ 家居实景/ 中式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
国庆节做完的一套联排别墅,用手机拍的,大家将就着看吧,我记得上一次在这里发自己的作品,被几个大神给喷惨了,来来来,几位接着来……       看着论坛一团死气,真是没劲,来点活力好不好    特别喜欢交流心得,赞我也好,喷我也好,本人每天都会上线,只要你留言,我会一一回复。
    做了这么多年样板房,南方的大大小小的地产公司基本上都接触过,大师们也都合作过,就是自己没什么长进,还是一如既往的垮,又累的半死……
    抱怨的话就不多说啦,不能太负能量不是,先入正题,最近做的一套联排别墅,手机拍摄,地方台小,没有广角镜头,总是拍不全,大家将就着看吧,抱歉抱歉。  
    有不足的地方,麻烦大家给我指出来,有批评才有动力.

先把平面上了先
26.png 27.png
发现负一层找不到了,这夜里12点的,懒得去找了。

效果图

餐厅效果图

立面彩图

立面

客厅电视背景这块软装概念。

联排别墅的外观,丑啊。

入口玄关

拍照的时候有白天和晚上,其实已经审美疲劳了,都一股脑的发上来吧。

换一角度,还是半张,悲剧啊,这手机。

好不靠谱的工厂,沙发居然可以随意改掉我的金属配件,我……

天花比我想象中要做的好看。

这把椅子定做的时候,起码改了3回,工厂真是要急死我。

各种角度,狂轰乱炸,眼花吧你们……

餐厅这块,硬装这块弱化了一下,后期在软装上做了一个大的规划,一边为中餐,一边为西餐,再在摆放手法上强调了一下中轴线,而在饰品的选择上,结合了一下当地的风土人情,广东佛山嘛,当地人喜欢煲汤,喜欢小吃,那我们就在厨房放了汤料,小点心,当然极具岭南文化的蒸笼,怎么可以少呢,完成以后发现效果还是很OK的。

再来一个角度

汤料和小笼包还有饺子。

西餐边,小角落。

一层公共洗手间

儿童房

懒得想主题,懒得动脑子了,直接把上一次用过的主题,全盘照搬,我大学老师要知道我现在堕落成这样,还不给暴跳如雷,哈哈……

上一次剩下的灯,这次老板发话了,这次必须用完,没那么多钱烧,这不粉色的灯罩,用到这来了。

二层学习区

负一层影视厅

这挂画还是很有看头的,就是不知道晚上会不会闹鬼,反正我晚上不到现场,嘻嘻……

非常讨厌层架类的装饰柜,可你又不能不做,每次都要准备很多装饰品,老花钱不说,还要想着怎么来成列,差评。

换一下角度,咿,好像很干净的感觉。

说起这次的施工队队伍,真是有点伤心,这木饰面,可以再鼓点吗?给大爷返工好吧,差评。

茶室,这个茶室太小了,我站这头拍不到那头,去那头拍不了这头,我……

精华推荐
换一换

发表评论77

• 边一行 2016-12-1 11:17:36

呐你说的所有评论都要回复的啊!1、楼梯墙面黑色用的啥?2、

• 一地思绪、、 2016-12-1 11:25:08

电视背景几千一平的雪花白毁在了一千多的黑白根上   爵士白的纹怎么用都好看  但是大面积的使用后期石材表面发黄了怎么办呢
        整个空间抛开石材不说  别的感觉很不错  很素雅!个人观点。

• werg 2016-12-1 14:54:06

wodingwodingwodingwodingwodingdoubinihao,doubizaijian

• 破天荒 2016-12-1 15:21:03

细节处理太到位了,感觉还有很多空间没有拍到,可惜了,还想看看你电梯楼梯的细节处理呢

• jessicaQ 2016-12-2 10:03:19

很不错了,不是那些纯靠软装搭出来效果能比的,细节也很到位

• xx55xx5 2016-12-3 00:27:24

破天荒 发表于 2016-12-1 15:21
    细节处理太到位了,感觉还有很多空间没有拍到,可惜了,还想看看你电梯楼梯的细节处理呢

这个……本来要发高清的,但是论坛有规定只能发500KB,后面又得改图片,好麻烦好麻烦,有些就懒的发了,对不住对不住。

• xx55xx5 2016-12-3 01:16:46

管理员就不能给我们这房整张彩色图片吗?外面一看到只是平面。

• 巨无霸 2016-12-4 19:27:23

软装这块是由专门的软装公司搭配的还是?才入行,每次效果厨不来多半毁在软装这块

• xx55xx5 2016-12-7 10:46:58

巨无霸 发表于 2016-12-4 19:27
    软装这块是由专门的软装公司搭配的还是?才入行,每次效果厨不来多半毁在软装这块

自己眼界先上来,软装公司也看人,觉的你好糊弄就随便糊弄,软装这块是我自己做的,对外面的公司不信任。

• 1870864447 2016-12-15 11:34:29

个人感觉你的平面图都过于繁琐,好像都是规规矩矩的一样感觉灵活不在。有点不舒服
    装饰方面给个wodingwodingwodingwoding

• 新凤姐 2017-1-8 10:26:26

看完了,看效果图是不错的,实景的客厅各种花眼各种密集,各种乱~软装搭的一塌糊涂~就这样!

• wg7296016 2017-1-10 11:53:27

大抄抄思想,中超抄感觉,下抄抄造型,一眼就看出抄的SCDA,喷的到不到点上。

• xx55xx5 2017-1-12 15:30:53

新凤姐 发表于 2017-1-8 10:26
    看完了,看效果图是不错的,实景的客厅各种花眼各种密集,各种乱~软装搭的一塌糊涂~就这样!

你还能在客厅看到各种花,也是人才,客厅总共才2盆花,1种花艺,不懂别瞎起哄。

12下一页
高清-联排别墅-小设计玩不转了,欢迎大家来赐教。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本