拓者空间设计——纵容一场非黑既白的偏执

2016-12-1/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
项目地址丨御景华庭
户型面积丨150㎡
设计主创丨潜守政
设计参与丨陈妍 小何   
家具陈设丨W小姐   
设计时间丨2016.02
竣工时间丨2016.11
装修费用丨50万
主要材料丨黑胡桃/乳胶漆/地板/玻璃/大理石
摄影单位丨杨森

在大城市里生活,可能就是黑白之间变化最大的人群,每个人心中都像有个填不满的洞,白天光鲜亮丽,脸上充满着幸福感的笑容,晚上被迫挤着地铁下班,被迫和不爱干净的室友承担房租,被迫加班到深夜还要在便利店加热便当...我一直喜欢生活在小城市可能就是没办法适应黑白之间的变换,寂寞难免,但更多的是自在与舒坦,在平实的生活中可以与自己喜欢的一切相伴。
宝妈和他先生的故事始于校园,年少时的他们就对家有过一些幻想:简单、舒适、安静。时光荏苒,结婚2年后小两口终于有了属于他们的房子,此时的先生已经是一名飞行员,往返于多个城市,停留于行色匆匆的星级酒店。对于他而言,这些被当作设计博物馆的借宿地,总归是不忍心称作“家”的地方。
家之所以成为家,是因为有着数不完的温情能量,是与个人生活、情感、追求有关联的居住空间,是空间宇宙观,只为随时等你回来。所以小夫妻对新家装修的定义是:极简。越是简单,越会静下心来,家就变成了释放压力的地方,倾诉也开始变得简单自在。

精华推荐
换一换

发表评论138

• 狐狸先生 2016-12-1 15:34:11

但我有个疑问  就是洗漱台那边  不做镜子会不会有些不方便 毕竟日常生活  会用到   但是我看了下 卧室那边  这是会经常遇到的问题  想问问 博主一般都是怎么处理的

• xyjxzl2013 2016-12-1 20:44:14

我觉得博主在家具搭配上以及软装配饰方面有很高的造诣,基础装修很简单,甚至有一些简陋,但是家具填充整个空间后,整个空间就 灵动起来,尤其是装饰画和装饰物的运用很贴合场景,让人感觉简单但不单调,这是一种生活的态度,同时配色方面采用原木色和白色灰色的搭配,干净整洁,配合透过窗户的光线,静谧自然,抛开外界的烦恼,投入到家的怀抱中。

• 峰回麓转 2016-12-1 22:29:29

很好的作品,可惜没有进门玄关右手边墙面的照片,不知道如何处理了,而且我这人有点强迫症,客餐厅吊顶中间吊下来的部分,是原有梁柱还是后期为了分开客餐空间而做的吊顶?大概注意了下这快吊顶正好横在走廊口和卫生间门中间,个人感觉有点不舒服~可能我太敏感了,总之还要感谢楼主分享,学习了,谢谢。

• s569678080 2016-12-2 08:35:49

xyjxzl2013 发表于 2016-12-1 20:44
    我觉得博主在家具搭配上以及软装配饰方面有很高的造诣,基础装修很简单,甚至有一些简陋,但是家具填充整个 ...

不知道你入行多长时间了,如果是新手我不介意你这么说,如果你是两年以上的设计师,我劝你放弃这个职业吧,现在基础装修逐渐的淡化了,都是用软装带动硬装,而且基础装修市场太透明了,根本无利可图

• 容钓思2 2016-12-2 09:30:31

好喜欢那个休闲区和入户,给人的感觉真不一样呀。

• Kylin-G 2016-12-2 09:53:03

装修很简单
    软装很不错
    家具配色也很棒
    喜欢
    厉害了

• 遗落一世 2016-12-2 11:29:19

狐狸先生 发表于 2016-12-1 15:34
    但我有个疑问  就是洗漱台那边  不做镜子会不会有些不方便 毕竟日常生活  会用到   但是我看了下 卧室那边  ...

刚买的房子也有这样的问题,本想看看这里怎么处理好借鉴一下,拉下来一看竟然没有镜子。。。这样虽然好看但用起来肯定不方便,我的想法的把镜子上做个好看的门,不用就关上

• 1256576895 2016-12-2 11:45:30

狐狸先生 发表于 2016-12-1 15:34
    但我有个疑问  就是洗漱台那边  不做镜子会不会有些不方便 毕竟日常生活  会用到   但是我看了下 卧室那边  ...

我猜使用时觉得不方便又装上了,效果阶段显得逼格高,我也是猜的

1234下一页
拓者空间设计——纵容一场非黑既白的偏执
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本