不看后悔的内蒙古银行室内设计效果图,美翻了!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
内蒙古银行室内设计一层前厅效果图表现
9 Z3 c/ u) K6 i1 Z9 @- U& a6 O4 P6 F4 C8 Y4 a, D7 f

; ?( J7 V1 c: H8 `' r  e8 ^, S% k- f; U( S  r

( w# F8 n. C; n7 t' C, {8 P$ V5 z) n0 g+ v; R% H% m5 w, H: C
项目一层大厅效果图表现7 o! |( r9 Z( c
! c/ N- }; o) n5 V
+ m( W5 G4 d! C9 |9 k
3 A2 q$ r  ^/ Y$ V

* ~, R$ c: p8 `
  f1 j5 o3 Y8 C8 I- g
6 [" c" ], d) t5 [
) U3 I& f4 T0 G/ F9 A0 n7 ]6 A* @( H' h+ ~! F
( T3 D; B" f: P
项目一层VIP现金区效果图表现
4 f  s. _& @* A6 v' y3 j% d- @
5 q. _- D( ~; A, O: p3 r项目二层VIP接待室效果图表现. m3 l0 n5 w4 S% @( j8 y

' M# }  f; T% _+ \/ A
) s! ~+ ]* L' K4 M
  ]3 f# |9 y* E9 u( n* @, |5 p
- x, D, |  l$ P5 w7 x) r: ?' r
: k& Q% D& K: c4 J6 [. F! n& k& o; H) \0 L) \( Y

! y2 l6 a2 {6 s3 {& K' g/ N) d: N4 d) R' n  q

9 w5 A; p8 T, J& ?& _/ a4 S3 S% u0 h" Y% i
* V- k2 \6 ?3 H

y5 q4 L% ]# R7 E; L
% ~3 u6 M3 y1 W& d- q- E' _, T5 l
$ ~1 c2 c' P1 Y1 e3 o5 t* h9 N3 f2 z3 L- e
  M% H8 `# l& I6 {5 r
2 P0 T5 @! @5 t' s, j1 {
项目原始照片) i5 F+ E# W' ]3 B( t2 h
( p& c& Y: c( \; @# ~# a7 [6 j
% F( P8 X+ ], D4 |. ?" |( E" Y
以上是小编和亲们分享的内蒙古·兴安盟银行室内设计效果图,该项目施工图紧张深化进行中,实景照片敬请期待。
, j0 ]" `2 t) m3 c
- y& q0 _( s3 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论24

• 画画5522 2016-12-9 11:50:46

wodingwodingwodingwoding

谢谢亲的欣赏,关注品筑设计官网微信PZKJSJ更多精彩案例等着您
  • shenzhilei261 2016-12-9 14:37:20

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 在路中 2017-2-15 11:09:06

相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 1219335225 2017-4-29 11:43:08

2 o! y8 B8 p9 v! X相当值~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• cyj_yz 2017-8-10 20:17:54

) [0 O9 J% W7 h0 {4 Y6 g1 F' y+ T( ^# u1 `0 v2 |( ^

• 霹雳舞王赵老四 2017-8-20 08:58:13

• 、_So 2017-8-20 14:24:50

8 _4 ?- j5 m6 I" s) r0 C! V

• 隔不开的格 2018-12-4 18:59:52

, I/ J" V* H% i- |" h( t# ^

• sr2006 2018-12-6 16:03:31

不错,学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

• qq610911928 2019-2-20 08:40:33

甲方也是真有钱 看效果图 和现场照片 不考虑棚承重支撑  木龙骨拆除重新做 光拆除就得万八的  还有二次支撑的费用 银行真土豪

• 玲珑宝贝 2019-10-15 17:01:13

6666666666666666666把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱, ~( [  R4 Z) {% H- Y

不看后悔的内蒙古银行室内设计效果图,美翻了!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本