风格 | 现代简约 | 作者 | 森语鹿

2016-12-12/ 金币客厅/ 现代VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

第一次在拓者吧发作品,希望各位拓者粉多多支持!欢迎踩楼哦!songhua

作者 | 森语鹿 | 作品编号 | HSANY 2016 | 模型版本 | 2012 3D MAX | QQ | 630023759

风格现代简约作者森语鹿.rar

56.91 MB, 下载次数: 176

精华推荐
换一换

发表评论185

• TK-HSANY 2016-12-13 15:05:36

我重新上传多一次,清除垃圾后文件会小很多!

• yl363277961 2016-12-13 15:21:54

回帖奖励 +2 金币

xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

黄金国际规划局规划局规划局规划局规划局规划局规划
  • TK-HSANY 2016-12-13 15:29:26

不真的还意思啊!你是不是购买了?我现在在重新上传中,因为不是很会拓者吧的上传,所以不便之处多多体谅,或者你加我QQ,我把文件发给你,可以吗?

• TK-HSANY 2016-12-15 09:33:29

2410271471 发表于 2016-12-14 21:20
    楼主    模型有问题    都不在中心上      好难找     而且还丢材质    唉     浪费我钱啊

亲,这是2012版本,要是低于2012的就有可能丢失材质了,你可以按shift+t,然后设置路径,或者老方法一个个吸取!要是还不懂可以加我QQ!

12345下一页
风格 | 现代简约 | 作者 | 森语鹿
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本