平面布置图望大师点评,点出不足就送金币

2016-12-24/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
业主35岁媳妇比他小一岁。一儿一闺女,儿子10岁,闺女8岁。主卧隔壁是儿子房间,女儿喜欢跳舞,镜子在衣橱里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 平面
精华推荐
换一换

发表评论11

• 舞青丝 2016-12-24 11:58:13

主卧卫生间的门是被衣柜挡住了吗?恩,然后这只是一个小想法:可不可以把厨柜挪到对面来(如果管道允许的话)把厨房门移动到上面,这样进门的左边可以在加一排鞋衣柜,因为户主有一儿一女,可能对储物空间要求会大一些吧。个人想法,有问题尽管提出。wodingwodingwoding

• 893781639 2016-12-24 14:09:36

主卧衣柜你放的挡卫生间的门,还是你想表示在卫生间门上做吊柜啊,表示有问题,鞋柜不建议扣墙,可以买成品的矮柜放入户门左侧,当然买个90公分的就可以了,厨房烟机往烟道那边挪一下,电视柜太长了。沙发一边你放的矮柜?有点堵。如果需要储物空间阳台两侧可以做柜子。

• ukekex 2016-12-28 11:01:38

893781639 发表于 2016-12-24 14:09
    主卧衣柜你放的挡卫生间的门,还是你想表示在卫生间门上做吊柜啊,表示有问题,鞋柜不建议扣墙,可以买成品 ...

谢谢woding

卫生间门可以改为,与入卧室门正对,为卫生间的门加一个隐形门
  • 笔洧 2017-4-9 20:27:36

镜子对着门,风水大忌;主卧门对着大门又是大忌;客餐厅通透视觉会更好;鞋柜摆放导致入户变小;主卫没门。楼主方便的话能给下户型图吗?方便设计

平面布置图望大师点评,点出不足就送金币
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会