[高堂炫宇空间设计机构]———林克基金总部办公室

2016-12-29/ 商业空间/ 办公/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
项目名称:林克基金总部办公室
项目面积:1000㎡
工程造价:180万
设计主创:梁宇文
设计公司:高堂炫宇空间设计机构

设计说明:
这是第二次为林克基金打造办公室,因为有之前的合作经历,双方的理念很快达成默契。与上一次的新锐中式相比,这次的体现更加直接和纯粹。在空间功能方面,我们与甲方做了充分沟通,将其使用人数、部门划分、未来发展可调节性完全满足。以开阔明亮,简约大气,突破常规的设计理念打动了甲方。

在视觉感受方面,以年轻、时尚、具有建筑感和未来感作为设计方向。异形前台仿佛一艘宇宙飞船空降地面,通过镜面的延伸感,实现了半悬空的错觉。无边界水池更是为公司带来细水长流,永不停息的好财运。
      独立空间外墙则运用不规则木板墙设计,体现出强烈的建筑结构感,醒目的金色LOGO将公司企业文化烙印深深刻在每个人的心中。
     地面的黑白条纹石材仿佛时光流动,增加了动态感受。Z字形吧台让人置身于电源“盗梦空间”中城市由地面扭转至天空中的场景。
    飞船内仓式的会议室,颠覆了传统会议室非得浅淡明亮的理念。大面积的水泥板深邃前卫,同时也衬托出讲台的辉煌。
    总裁办公室灯光采用暗藏式的设计手法,使顶面极致简洁。陨石般造型的主灯别具一格。地图造型墙面亦有前途无量之意。

标签: 办公室
精华推荐
换一换

发表评论74

• zfr846140357 2016-12-29 16:56:28

xiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

• qwe5205253 2017-1-5 15:33:59

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• 偶尔温情 2017-1-6 16:50:17

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

• okforyou 2017-1-7 14:54:48

• 不带毒的蝎子 2017-1-9 09:38:12

• 正好5个字 2017-1-12 11:57:21

很喜欢这个吧台  不知道楼主有没有详图 可以给我参考一下吗

• qstl 2017-2-11 11:22:19

• Jackson_95 2017-2-12 21:50:09

感觉市场上普通的家装设计跟这些大型工装设计完全没法比。跪地膜拜

• HZZ1184438690 2017-3-21 17:49:06

• XG向日葵 2017-4-10 21:10:35

12下一页
[高堂炫宇空间设计机构]———林克基金总部办公室
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本