(已处理)现代主卧床具组合3D模型

2017-1-11/ 金币单体/ 床具/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
3DMAX2011灯光材质完整

一张好看的床!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 3D模型
精华推荐
换一换

发表评论116

• 周杭 2017-2-7 16:12:52

好东西,不过销量不行啊、哈哈我帮你买一发。

• 达浪者VS大雄 2017-2-9 13:10:16

精品模型多点发,物有所值,不过也可以发点稍微少金点的模型,大众化点,有高有低,供大家选择,精品必定会有很多人要的了,模型必定要发前检查版本,材质丢失否,灯光可有可无,希望你的的辛苦得到大家的认可嘛,呵呵,谢谢楼主的贡献!

• ar1995 2017-2-20 09:05:04

2014版本,我自己都打得开,我已经全部发你们的邮箱了

• liusong1989 2017-2-23 14:10:54

下载个模型点尼玛币十几个下载包,我草拟全家,个狗日出来的

• zhaoshifeng 2017-2-23 16:13:45

...虽然很好模型 但是我下载了 到下一页看评论才发现你说14的 大兄弟 你坑人啊0 0.蓝廋 香菇

• zhaoshifeng 2017-2-23 16:18:59

额 我错了 我打的开 我2012的 模型完全可以 给楼主点给赞【表情】

• pj5366018 2017-3-5 15:59:27

我已经买了 也是2014的版本 但是打不开 麻烦发邮箱869500419 QQ邮箱

• ‘‘傻妞 2017-4-27 13:16:54

你要不要这么狠啊·下载个床要我那么多金币 解压完居然都是一样的

123下一页
(已处理)现代主卧床具组合3D模型
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会