【老K】户型优化专题分享,不断更新!!!

2017-1-12/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 丶从头再来。 2017-5-18 15:56:58

做久了套餐设计,对设计麻木了,看了老K老师的设计,让我又有了一些新的思路,谢谢你老K老师

• 857413988 2017-5-22 17:11:45

薇薇喵 发表于 2017-2-18 16:47
    看老师的方案卫生间马桶位置改动都很大的,改后真的是很好,但马桶位置在不垫高的基础上真的能移动这么大吗 ...

这个马桶移位是可以用墙排水来解决的哦

• 258688423 2017-5-25 17:07:30

菜鸟求助,请问怎么画的那些草图,用的什么软件???

• 囧哥 2017-5-26 09:51:57

老K, 我认真的请教个问题,你做方案或者优化的时候会不会考虑梁位是否舒服呢。

• 673082635 2017-6-10 12:03:54

我是老K 发表于 2017-2-28 11:48
    户型优化课学员户型
    这个户型真的规划的不错,问题也是出现在一些细节,比如玄关如何使用更好,厨房功能配 ...

但是 去生活阳台 还得经过儿童间,感觉还是从厨房去儿童间靠谱

• 1259689424 2017-6-16 18:13:34

RE: 【老K】户型优化专题分享,不断更新!!! [修改]

• ℃-_-! 2017-7-6 10:49:35

大师,帮帮忙!要求:客厅,餐厅,三房,一阳台,要大气点!
    想了几个都不满意,大师,帮帮忙!

原始图

原始图
  • zyw0051 2017-7-6 11:32:53

很厉害的 但是好像没有更新吗?我来看一次 还是一样的 哈哈

【老K】户型优化专题分享,不断更新!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会