【老K】户型优化专题分享,不断更新!!!

2017-1-12/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 945031652 2017-6-2 21:00:57

老师那个手绘的软件叫什么啊,看着真爽

• 673082635 2017-6-10 12:03:54

我是老K 发表于 2017-2-28 11:48
    户型优化课学员户型
    这个户型真的规划的不错,问题也是出现在一些细节,比如玄关如何使用更好,厨房功能配 ...

但是 去生活阳台 还得经过儿童间,感觉还是从厨房去儿童间靠谱

• 1259689424 2017-6-16 18:13:34

RE: 【老K】户型优化专题分享,不断更新!!! [修改]

• ℃-_-! 2017-7-6 10:49:35

大师,帮帮忙!要求:客厅,餐厅,三房,一阳台,要大气点!
    想了几个都不满意,大师,帮帮忙!

原始图

原始图
  • zyw0051 2017-7-6 11:32:53

很厉害的 但是好像没有更新吗?我来看一次 还是一样的 哈哈

• scainn 2017-7-11 11:29:21

点石1974 发表于 2017-3-31 01:43
    大师,请帮忙看看这个户型怎样优化,夫妻一儿一女,男主喜欢喝茶做手工,美式风格

玄关、餐厅、客厅区域,我觉得可用k神的这个方案

• 712096922 2017-7-17 01:30:13

K做了三四年设计了,但是户型拆解,自认为连入门级别都没到,现在也很迷茫,所以想请教一下k老师几个问题,还请老师不吝赐教:
    1,这个画图的软件是什么,包括带灯光的那个图是用什么画的。
    2,轴线应该这么画,看您们的图纸对称工整有仪式感,是因为画了轴线么
    3,对于户型拿过来的时候,毫无思路,怎么办。。。
    希望老师闲暇之余可以指点一二,不胜感激

• 303535592 2017-7-20 15:53:32

老K的思路都是小变大。大变更大。空间关系串联流畅。打破传统的布局格式。有意思。学习了。

• 9213138823 2017-7-26 16:59:12

真的是牛逼啊,怎么做到这种程度的,户型优化简直了。大爱,作为绿地人给你个赞赞赞

• 我是老K 2017-8-12 17:40:15

712096922 发表于 2017-7-17 01:30
    K做了三四年设计了,但是户型拆解,自认为连入门级别都没到,现在也很迷茫,所以想请教一下k老师几个问题, ...

1,sketchbook pro,软件可以处理灯光,画就可以了。
    2,轴线在说明找一些空间联系,可有可无,如果强调就是在告诉人家你这里是有对应关系的,未来天花地面立面稍微好处理一些
    3,没有说明思路就多去看,多分析,还有就是可以试试我的户型优化课。

• 我是老K 2017-8-12 17:41:01

303535592 发表于 2017-7-20 15:53
    老K的思路都是小变大。大变更大。空间关系串联流畅。打破传统的布局格式。有意思。学习了。

谢谢支持,其实我的规划还是比较传统的,只是希望户型按照我的逻辑出来更好一点。

【老K】户型优化专题分享,不断更新!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会