致即将过去的2016年 回帖奖励20金币哦

2017-1-16/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

2016年即将过去了  不知不觉的已经来到这个行业3年了   说句实话哈嘿嘿   其实我发这个帖子不是用来感慨的   我设置回帖奖励 发这个帖子的主要目的是来给我群里拉人的 大家不要喷我哈 。另外呢 我在拓者发表了那么几个作品  。说是作品就是抬举我自己啦 ,其实就是几张看不起眼的烂图 烂模型。但是后面回复说我的模型老是打不开 我亲测可以下载使用的。也许有许多的新人不知道怎么样下载 不会下载 ,这个可以谅解 毕竟我当初也给人家这样评论过  还骂过人家,其实说句实话 这些虚拟的金币又不能用来泡妞 买房 买车 你说我骗你这点金币有啥用 ,我是做工地的 图做的确实不怎么样 。       闲话不扯了 ,我看了好多心情说说  ,我没有你们那样的文采 能说 能写作,我是一个粗人 嘎嘎  另外最主要的就是一点哈  欢迎大家来我的群里 541236499,这才是我主要的目的,我希望每个人看见这个群号都能进来 一起学习 ,也许你们觉得技术很高了不需要学习,但是还有很多菜鸟 比如像我这样的 很需要你们这些大神来教我 群里满300人红包200元这是群里有的人承诺的哈   群里有 万事精通的鱼总 ,还有效果图大神小五  他的图做的真心不错 ,还有污娘莫篱 说句实话我一个男的也是对她很是无语 ,当然啦 还有像我这样的菜鸟  只知道向大神门请教问题。

好了 我就说到这里 诚恳的希望各位能看见的来我群里  我还等着鱼总发200元红包呢     嘿嘿记住群号哈541236499记得要来哈
  不行 这个群号打的字是不是太小了  要是像我一样有近视的人怎么办 我给你们来个大的群号

中国室内设计装修群               541236499  这样好点了么     你要是还是看不见这个字  那也没办法了  回个帖子 拿金币走人吧
精华推荐
换一换

发表评论407

• 爱吃菜 2017-1-16 15:15:37

我也真是醉了  为啥拿了金币没人加群嘛   是不是不够诱惑,要啥你们说  加群就好 好不好   好不好  大哥大姐    谢谢 谢谢   

• FCBQ 2017-1-17 08:24:21

回帖奖励 +20 金币

{:1_165:}{:1_165:}{:1_165:}

• Bingo丨 2017-1-17 15:35:13

回帖奖励 +20 金币

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• c953338333s 2017-1-17 16:35:29

回帖奖励 +20 金币

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• lggg 2017-1-18 11:58:01

回帖奖励 +20 金币

kjkjhfffffffffffffffff

致即将过去的2016年 回帖奖励20金币哦
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会