老K户型优化群--小户型住宅的53套设计方案

2017-1-16/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 小荷、 2017-7-21 14:18:00

都好有想法~~学习了~~谢谢分享。

• 凤雅设计刘工 年费会员两年 2017-7-24 16:02:03

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 一碗清水。 2017-7-26 15:59:12

个人认为008的方案比较好,看着空间比较大,豁然开朗,不是很乱,而且摆放也非常合理。个人意见!

• 粏平/mn兴_巃 2017-8-11 11:24:40

看了这么多 我感觉355+肖宇峰 特别好, 有空间感,分配的特别合理  而且还通透 有设一定计含量在里面

• majuan 2017-8-15 11:40:24

我能弱弱的问一句,这些图都是什么软件做的吗

• 我艹 2017-8-31 17:48:21

355肖宇峰 空间布局大胆心意且实用     符合主人家的生活习惯

• 我艹 2017-8-31 17:53:29

015-SIXGOD-5566     全部方案看完    我觉得5566的布局应该是最合适的  没有空间的浪费  布局紧凑合理  赞  另外图不错  好!

• asd8892528 2017-9-7 16:09:42

個人比較喜歡001丁楠 & 005JUNR(醉本色) 兩個方案空間佈局,功能使用分區都比較完善~不過如果讓我選一個我會選擇001~畢竟一間屋給人第一印象都在入門口玄關位置~另外想瞭解下~這種圖是用什麼軟件畫出來的啊?

老K户型优化群--小户型住宅的53套设计方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会