平面优化,求大神指教

2017-2-14/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

业主需求:业主家庭成员,两位老人,一对夫妻,一个两岁的女孩,家里有两张两米的床要放在主卧和次卧,需要一个儿童房,一个多功能房(包含客房,书房,衣帽间为一体)因过道太长,浪费空间太多想优化一下结构,业主本人喜欢摄影,厨房准备用开放式厨房,需要两个卫生间!

一旦选中方案,有金币200金币奖励!

方案.zip

72.62 KB, 下载次数: 26

标签: 平面
精华推荐
换一换

发表评论5

• ヤo茶茶oο 2017-2-15 10:45:32

大致布置了下
    过道没法动吧,因为有很多承重墙都不能动的,只能在装修上下点功夫了(视觉上缩短些)
    抛砖引玉吧(个人意见,勿喷撒)

• 流君 2017-2-15 10:54:55

提个小建议,这个原户型居住卧室3个房间基本已经足够。入户的那个房间直接打通,改成入户花园,或者茶室什么的。尽量保持最大的通透性。入户那个房间可以用鞋柜隔成两间,一外面做入户花园或者娱乐麻将室,里面做书房吧

• huayongpan 2017-2-15 20:45:23

流君 发表于 2017-2-15 10:54
    提个小建议,这个原户型居住卧室3个房间基本已经足够。入户的那个房间直接打通,改成入户花园,或者茶室什 ...

谢谢您,您的建议很好,我会跟业主提到这些的,如果业主能够采纳,会奉上200金币聊表心意。

• huayongpan 2017-2-15 20:47:21

ヤo茶茶oο 发表于 2017-2-15 10:45
    大致布置了下
    过道没法动吧,因为有很多承重墙都不能动的,只能在装修上下点功夫了(视觉上缩短些)
    抛砖 ...

感谢您对我的设计上的支持,布局很合理,我会在您设计的基础稍加改动,符合业主的需要后,呈现给业主,一旦采纳,将奉上200金币薄礼聊表心意

平面优化,求大神指教
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站