170平跪求方案

2017-2-16/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

小弟这两天有点烦恼,接了个将两套房改做一套房的设计,在做平面的时候各种行不通(主要是自己能力还不够),做了几个方案都删除掉,就还剩一个感觉还能看的,但是没什么创意的也还没做好,所以想求助这里的大神们。

业主家有两老人,一个女儿,业主是一单位主任,平常喜欢练练书法,家里来的客人也算频繁,所以要求有个练书法的书房,客厅想大气点
女儿那边暂时没什么想法,想先看过设计先。
要求大概就是需要有个大气点的客厅,一个书房,其余居家功能健全。能有健身的地方更佳。。。
跪求各路大神好方案。

回复随机有奖金币。满意方案奖励1000金币,多谢了

布置图

布置图

原始图

原始图

Drawing3.zip

915.66 KB, 下载次数: 216

精华推荐
换一换

发表评论111

• JerryChou 2017-2-17 00:01:13

楼主似乎不知道衣柜边上要留开关面板的事情啊。。。

• 627191540 2017-2-27 15:00:28

回帖奖励 +10 金币

看不懂厨房是几个意思 入户可以做一个开放式的茶室阿 抬高150的样子种点花草

• 飞鸟寻 2017-3-6 21:13:27

回帖奖励 +10 金币

个人觉得主卧是否可以加一个衣帽间

• jobwork 2017-3-14 18:07:57

回帖奖励 +10 金币

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 伊琳谜底 2017-3-16 14:36:22

回帖奖励 +10 金币

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• As. 2017-3-16 15:04:06

• 179668183 2017-3-16 16:43:34

• 2316258541 2017-3-17 17:05:39

进门处空间浪费太大了 ,可以利用做一个休闲区或者晾晒区,餐厅空间从新划分开

• 吐吐槽 2017-3-20 09:05:25

首先非常感谢你的回复,向你学习呢,这图我也觉得好,做现代风格肯定赞,餐厅跟厨房就变得大气起来了,可是客厅的背景墙小了,还有就是沙发坐人对着卫生间门,我们看能不能再折腾一下...个人提议

• 小春秋 2017-3-20 09:50:36

不知道楼主解决没有,有点建议,大门正对处考虑做个玄关背景,从餐厅进入,过道太长全是墙,建议在厨房那面墙或者利用其他房间在过道做点装饰柜吧

123下一页
170平跪求方案
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站