当初为什么选择当设计师

2017-2-21/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

单选投票, 共有 909 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

28.60% (260)
13.97% (127)
31.46% (286)
18.26% (166)
7.70% (70)
您所在的用户组没有投票权限
标签: 设计师
精华推荐
换一换

发表评论51

• CYHLM 2017-3-16 16:22:38

当初以为这个行业前景很好,而且不知道这么苦逼

• 流月Q 2017-4-13 15:26:26

刚入行    我觉得自己喜欢 就好     有很多不足需要学习     没有什么是过不去的,我喜欢用自己的脑子设计一些并不好的东西,有时可以走走看看。     加油

• daiyong229 2017-4-26 09:55:11

听说设计师挣的都很多(入坑)    朋友问我发了多少工资   我说 发了 一万多一点 , 点    1000.0

• SFXADG 2017-5-26 09:22:52

本来先搞施工的,但是根本不招人,然后就

• 一生所学 2017-5-28 10:23:40

我当初以为做设计师会很自由,可以有时间去想去的地方,结果呀,假期都没得,还很难做上设计师,没工资,没师傅带,还天天打杂累成狗。。。。。

哈哈哈,跟我想的一样 一年做个两三个单子赚百十万,然后没事就出去旅游找灵感
  • wf272740451w 2017-6-17 09:37:23

初中辍学不上了之后闲了高中三年的这个阶段  同龄人该去大学了  我自己寻思也得学点什么技术不能老干苦力。。。然后因为从小家里开网吧  也比较爱玩电脑。。。就学电脑吧   然后就看上了某个电脑软件学校  全是关于设计的专业  当时脑子跟有病似的就一个劲想学室内设计  总感觉给别人家里设计出来自己的作品很有成就   但是毕业之后。。。CTM不一样啊。。。

• 18053907066 2017-6-19 17:32:30

我进这个行业是以前的想加上现在的意外。。。。。。。不小心走上了设计师的不归路

• 熊猫娇娇 2017-7-26 18:38:44

我能说是因为当时的男朋友是开装修公司的吗,然后异地恋,当我找了份设计助理的工作的时候,我们却分手了,当时我还是坚持了下来。有时候也不知道当初坚持是对还是错,那时候只想,总有一天华丽丽的站在他的面前,给他一个鄙视的眼神,哈哈哈

补充内容 (2018-12-21 10:33):
    看到了

你一七年的回复 我现在顶你不知道你还看得到不
  • jun3155387 2017-11-1 09:26:49

还好吧,大师不是说过吗》设计行业是很苦逼,但也很落寞。设计是一个长久坚持的行业。一但坚持下来后你会知道以前的付出都是为你以后走的路。铺路

• 萌薯片 2017-11-6 15:35:13

熊猫娇娇 发表于 2017-7-26 18:38
    我能说是因为当时的男朋友是开装修公司的吗,然后异地恋,当我找了份设计助理的工作的时候,我们却分手了, ...

遇见这样的妹子就娶了吧

哈哈,缘来缘去的,后面我们也都各自组建家庭了,各自安好了,有些人注定是过客,感谢他陪我走过的那些日子
  • WANGQING王庆 2017-11-6 19:13:41

其实一开始一点概念都没有,就是被逼做选择题,当时就是想着做设计不用在工地上干活,所以就选择了。

• zhc1234 2018-1-30 12:01:39

我本来是想学动漫的,然后被骗了,接着迷迷糊糊就学。一直到现在、

• 江南0 2018-4-18 16:13:13

专业学的这个 学费很贵   推荐大家个群“开心设计 快乐聊天 540240373”  大家一起聊聊自己遇到的开心和不开心的事

• 江南0 2018-4-24 10:09:57

我是因为大学学的这个  推荐大家个群“开心设计 快乐聊天 540240373”  大家一起聊聊自己遇到的开心和不开心的事

12下一页
当初为什么选择当设计师
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会