大神帮我看看怎么改,简单画画线给个思路也行

2017-2-23/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

各位大神帮我看看这个户型怎么改?简单画画线,让我有个思路就行!
我不会弄悬赏,设置成回帖奖励,不胜感激!

户型平面.zip

4.46 MB, 下载次数: 177

标签: 不胜感激
精华推荐
换一换

发表评论82

• 671360965 2017-2-23 16:49:02

回帖奖励 +20 金币

这个户型还是比较好弄的~比较方正

• ufodragon 2017-2-25 15:21:20

回帖奖励 +20 金币

你的要求是什么,可以一起探讨下~

2个阳台和入户左手间的房间没有设置,根据客户的需求再谈吧

我也是瞎搞了一下,新手,请指教- -

浩瀚云轩.zip

2.1 MB, 下载次数: 14

主卧的柜子在主卧内比较好,原储藏柜位置放水盆,厕所空间小,貌似马桶位置两腿都没地站把,个人感觉主厕内不宜再放置水盆
  • 表现爱好者 2017-2-26 22:54:12

ufodragon 发表于 2017-2-25 15:21
    你的要求是什么,可以一起探讨下~

2个阳台和入户左手间的房间没有设置,根据客户的需求再谈吧
    ...

感谢你的回复!客户比较年轻,接受能力比较强!纠结主卧衣柜和卫生间怎么处理比较好!麻烦你有时间再给考虑一下!

• swordofruan 2017-2-27 11:06:52

回帖奖励 +20 金币

先回个帖,然后下图,然后试试做了方案,哈哈,其实我是新手

• Ivdaye 2017-2-27 17:29:34

回帖奖励 +20 金币

学习学习学习学习学习学习

• xjfjv 2017-3-1 14:52:08

回帖奖励 +20 金币

这个 如何

123.rar

3.78 MB, 下载次数: 20

• xjfjv 2017-3-1 14:53:12

这个 如何呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

123.rar

3.78 MB, 下载次数: 20

• 表现爱好者 2017-3-1 16:19:45

xjfjv 发表于 2017-3-1 14:53
    这个 如何呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

感谢你的回复,业主想在户型上有所改动!改动改动结构,主要是主卧衣柜如何安排更合理,还有客餐厅的户型该如何改动!

• kingway 2017-3-3 16:16:45

不好意思  没有放具体的模型进去  客卫是做了浴缸和淋浴一起的  不想做淋浴也可以把洗衣机放进来  浴缸边上有一组置物柜  可以放一些日用品  正常居家东西会越来越多  这样的卫生间改造曾经也做过工地  使用起来比较方便

• 蓝瘦-香菇 2017-3-11 10:41:05

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

12下一页
大神帮我看看怎么改,简单画画线给个思路也行
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站