大神改造,好的方案采用500金币

2017-2-24/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • huangchengyu 2017-6-17 11:12:39

啊啊啊啊

进门在厨房里换鞋啊
    比较喜欢这个,不过洗衣房可以直接包到公卫立面,冰箱下面那堵墙封掉还可以做一比柜子
  • yyzl 2017-7-4 14:44:12

如果是三房的话,那么主卧就不要主卫了  ,扩大房间的空间,别的都感觉不错

• y549385219 2017-8-8 17:32:08

主卧改衣帽间,厨房开个窗户,其他可以参照5楼,方案就可以了。

• 969148411 2017-8-18 11:22:08

入户正对客厅和窗户  没有什么说法吗   冲堂煞?、我建议 沙发电视调换 做屏风      

• JY半成熟 2017-8-19 16:09:50

jiangbaoge 发表于 2017-3-13 11:49
    看了几个人的方案,基本都没考虑厨房的光线,lz的话鞋柜位置不好,还把窗户拆了,就是这一个缺点,其他地方 ...

你考虑的很周到,厨房没有窗户基本上是黑的,冰箱旁边的墙可以拆了,下面砌墙上面用玻璃隔断,既美观又解决了光线的问题

• awen1d 2017-8-31 16:50:08

aihuziji 发表于 2017-4-8 15:02
    这软件不太会用,请见谅,凑合看吧。多多指正!

主卧想法一样,其他人方案都没看到。你这过道兼顾了背景,但是太别扭,室内过道这种牺牲不值得。

大神改造,好的方案采用500金币
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会